кстати я собрался обвес на неё делать может кто подкинет фоток чтобы и не колхоз и эксклюзив буду признателен...
не тормозят, выходит им все равно на это... потому как взять много не получится, вот когда сделают лишение прав за такие переделки тогда и будут тормозить...
хулиганы вы!!!:smile30: все равно слепить будешь!!!:smile42: можно было поставить свежие фары и ксенон 4 300 и было бы счастье!!!
В дизайне ауди нет ни чего лишнего и в тоже время все есть, выглядит все очень гармонично! Поэтому на них легче всего испортить внешних вид какими-либо значительными изменениями. ИМхо)) Сорри за Офф.
Нинаю как кому - мне очень нравится! Автору - респект и уважуха за мысль, руки и терпение! Так же присоединюсь - фотки ночю хотим!!!
Да, еще интересно как "вставлял" фары? Ну я имею ввиду из чего посадочное место делал? А со светом у меня тож беда... ((((
замена фар на новые, решает проблему на корню. На машине что в профиле фотка висит, я и полировал их,и ксенон 4300К стоял - не то. Потом купил новые - в разы лучше, в разы.
Перечень неисправности автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов, других самоходных машин и условия, при которых запрещается их эксплуатация Внешние световые приборы 3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства. Кодекс РФ об административных правонарушениях (КоАП РФ) от 30.12.2001 N 195-ФЗ Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена 1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 6 настоящей статьи, - (в ред. Федерального закона от 22.07.2005 N 120-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей. (в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
сложно доказуемо!!! так как сотрудники гибдд не занают оснащени машин кроме руских тазов и волги!!! он скажет что у него это с завода такие большие туманки в которых по три лампочки и пусть мент ему доказывает обратное!!!!