очень справедливое замечание что по сабжу 1. долго-ли протянет проводка с такой нагрузкой 2. долго-ли протянет сам выключатель света (они и так не редко "болеют" даже с штатной нагрузкой) 3. как часто будет вылетать предохранитель, если включать кондей... (туманки и компрессор кондея на твоём годе на одном предохранителе) как уже было замеченно выше, проблему надо было решать головной оптикой и ксеноном и чтоб в мокрую погоду было хоть что-то видно лампы втыкать на 4300К и не больше что касается дизайна, по мне так немного перебор
пофиг сколько. главное четное количество. а вот за ксенон в ПТФ поимеют сильно сомневаюсь, что там есть автокорректор и омыватели
За работу отлично!(имхо) А почему гелики,ку7 и рэнжроверы с нижней юбкой в которой втыкнуто по 3 туманки не калхоз,а тут калхоз??просто интересно
патамуша они жипы. им по рангу положено много лампочек на морде. по наследству с настоящих жипов перешло. в говнах надо много света. раньше на кенгурятники и крыши ставили, теперь гламурненько в бампера. но на заводе ставят пару + морда у жипа здоровая - там гармонично смотрится а как на легковушке бизнесс класса смотрится мне не нравиЦО
Вот почему а а6 с5 проблема с фарами?(((Ну почему они не светят должным образом?..Через неделю придут мне фары новые наконец-то, искал искал и в итоге беру 2 шт оригинал...выходит в норм сумму-ны выхода нет. вот тогда посмотрю как они с завода светили, если тухло, я сам себе всю морду извещаю противотуманками...))))Афтар, ты не один такой!
да какие обиды.there вот подумываю накладки сделать чтоб по одной туманки было как прежде а ночью накладки снимать
регулировка происходила на трассе друг несколько раз проезжал мне навстречу пока не добились нормального результата (не слепить встречку)
+1 глаза теперь отдыхают а главное пешеходов теперь не боюсь сбить,а то место у нас такое фонарей нет ни одного
в том то и дело что стояли 4300 и никакого толку небыло и в туманках и в фарах...а подключение я уже описал выше.
а ваще снимай своию приблуду и фотка да и народу показывай что как крепил да из чего делал!!!;-) может и влеплю себе ещё пару )))))))
не снимать не буду расскажу на словах вставки сделаны их стеклоткани по родным вставкам, фары посажены на стекльный клей (после 3-ёх дней регулировки) держутся как родные и добавлено-вклеино по четыре пластиночки и загнуты за бампер...кароче труд большой думаю не захочешь...:snooks:
не стоит, я показывал многим друзьям и знакомым эксплуатирующих разные марки авто и все почему то говорят красиво (видимо они не считают ауди божеством) вот если бы сделать голосовалку на все форумы вот это было бы интересно. пс тут видимо кто то когда то написал что ауди переделывать не надо ибо колхоз, так и повелось это моё мнение может я не прав.