длин как от НЛО теперь света будет!!!!!! блин смотрица не очень но функционально!!!!! +1 света много не бывает!!!! кстати заметил самые центральные туманки направлены на обочину! а по две в перёд!
Была тут темка, там человек на 45 кузов туманки ставил от приоры.....тоже света было мало ему....но он ставил их под решетки, а не в них......Получилось, что внешний вид не тронут, а функционала прибавилось............ Светит наверное хорошо у тебя, но на вид - жесть, это мое ИМХО, без обид!
ЗачОтно смотрятся, но хотелось бы посмотреть как светят ночью, поэтому если можно ночные фотки в студию! Ведь на то он и свет, ночь освещать
Теперь пора браться за основные фары! Переделать что бы и они светили! Нормальный колхоз получился, главное что полезный!
ауди - такая же машина как и все остальные!!! двигло, колёса и всё такое!!! человек спросил как вам нравится или нет!!! по поводу внешнего вида дело каждого!!! зато ему теперь не надо глаза напрягать в тёмное время суток! пы.сы. хотел себе установить ещё 2 туманки!!! но теперь воздержусь!!!
а толку от такого огорода по нашим дорогам? фары засираются через минуту, а туманки так и вовсе через 100 метров внешний вид ужОс :blyaa: , встречка будет в шоке слепнуть от такой иллюминации и любой гаишник вздрючит при желании :very_cool:
Ну можно обмотать изолентой с внутреней стороны (эконом вариант:very_cool и написать ХЕЛЛа, типа одна противотуманка нах :[:]||||||
Камрад, по-моему автор как-раз просил заценить внешний вид, ибо качество исполнения на такой фоте плохо видно. По мне, так вроде неплохо исполнено, внешний вид - нормально. А вот как оно светит - вопрос. Ну, автору-то лучше стало видно, а вот встречным? Боюсь, что в этом аспекте мне не понравится. Но я ж не видел. P.S. Интересно, техосмотр с такой люстрой можно пройти (ПДД в этой части запамятовал)?
Кстати гелики, каены не дрючат..У геликов и по 3 с каждой стороны видел! а вот у каев только по 2))И докажи менту что это Брабус или Гембалла.