Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, над полноразмерной запаской в багажнике не предусмотрена ли какая-нибудь дополнительная емкость? У меня только одна в конце туннеля))) Еще бы одна не помешала)) С уважением,
требуем фото... а хотя )) - думаю у вас корыто спи**** ))) , ну или просто вытащили потому как вы пишите запаска (а не докатка, как штатное) вооооттт ......
у кого фото-то требуем? у меня ее нет))) сам бы хотел на фото взглянуть..))).запаска у меня полноразмерная....
Армен, спасибо за ссылку! Она подходит для полноразмерной запаски? по номеру екзист выдает прочерк((( С уважением,
А не подскажите размер полноразмерной запаски, а то у меня вообще ничего нет. На новую докатку денег жалко. Интересует радиус и размер резины. У меня стоит эта емкость, но мне кажется если туда положить полноразмерную запаску, то она уже не встанет.
С полноразмерным колесом R 18 255*60 сверху нет корыта- не влезет. У меня так. Если надо фото- завтра выложу.
Расстояние почти в 2000км меня никак не смущает, будешь в наших краяк кричи, правда я не пью, ну мы че нить придумаем
Армен, 37 регион вроде Ивановская область? Бываю иногда в Тейково... Или ты может к нам? Если рыбалкой увлекаешься, а? На семгу-то..)) А не пью мы проходили))) Конечно, придумаем)))