Добрый день! Помогите разобраться! Приобрел audi q7 3.0 tdi 2014 г. , на mmi было установлено доп. оборудование ,какое не знаю. короче раньше нажимал на доп кнопку фото прилагаю, появлялось меню , в нем был навител, яндекс карты, интернет и еще пара строчек , после манипуляций с флэшкой которая была вставлена в слот, пропали все строчки из меню, с флэшки ничего не удалял. А кстати в бордочке выведен провод под юсб в нем был воткнут модем 3G. Подскажите что это за доп оборудование, как его восстановить в работе , а может быть и улучшить. этой кнопкой запускается меню как на 2 фото( экран сенсорный) , единственное что сейчас можно тыкнуть это зеленый квадратик, но в этом подменю только настройки интернета . Раньше все работало , даже пару раз пользовался навителом . Может что натыкал-незнаю.
Это нестандартное оборудование. Как мы можем подсказать, не зная что установлено. Обратитесь в любой сервис по установке авто звука, они на месте разберутся.
Все просто,у тебя на флешке был загрузочный диск,что-то там повредилось,она и не загружается больше.... А что именно установлено,снимай бардачок и посмотри что там,название,потом по инету узнаешь как она работает....Но сперва посмотри в багажнике справой стороны,не стоит ли там что-то не штатное,редко,но бывает туда впихают...
6 саморезов чтоб снять бардачок,нужен торкс на Т20.... Делов на 10 минут если первый раз,второй раз на 3 минуты....Три самореза снутри бардачка,сверху и три снаружи снизу,не заметить не возможно,глаза боятся,руки делают,мы все так начинали.... Сломать или спалить там если очень захочешь не получится,так что удачи!!!!
У меня такая же история только на А8 не могу понять как это барахло запустить https://www.audi-club.ru/threads/kak-zapustit-navitel.501563/
Там два варианта,управление или через блутуз мышь или через сенсор,если экран установлен штатный,присмотрись на экран или рукой дотронься,там стекло дополнительно есть? Если есть и не реагирует,мог шлейф отойти,она там под экраном,было у меня так пару раз,пока я его на вечно не присобачил... А так,совет тот же,все эти приблуды прячут под бардачок или же на А8 может под блоком ММI где АКПП если 3G,смотря какой MMI,если 2G,то точно под бардачком и посмотри что за девайс,потом уже в инете найдешь что и как работает...
Экран обычный ,мми 3G+ ,есть пульт типа сенсора ,но он не реагирует ,в инете порылся не нашел ничего.
Ну смотри,пульт аэро или ик? Это важно,если ик,то ищи где-то должен быть выведен этот сам ик порт или как его там называют,может он провалился или-или,емли аэро,там должа быть кнопка поиска что ли,если честно даже не знаю как он там работает,в обще выясни что этот пульт из себя представляет,а к USB нет такой штуки как от блутуза маленькая штука,там же у тебя два usb должно быть?Если один,то второй спрятан и туда от пульта связная штука подключена.... Не такая штука как на фото?
Пульт маленький наподобе вот этого , ответную часть я так и не нашел от него ,куда его направлять ,сфоткаю сегодня его выложу .
Друг,этот пульт от телевизора самсунг смарт,как он туда попал? Сейчас покажу,у меня к телику точно такой.... этот никак не может быть от девайса в машине...
я же написал типа такого ,мой не от тв, на нем типа тач панель.Свой щас сфоткаю выложу ,до машины дойду.
Упс,не дочитал видимо,тогда посмотри у того пульта есть ик порт как на фото на пульте... Если да,то ищи в машине это ик порт,он должен быть выведен в салон где-то... Помахай пультом во все углы,а вдруг?!
Не вижу по фото ик или нет,спереди у него черное стекло(у пульта) или просто пластмаска?В обще лезть и искать придется.... А в багажнике нечего не штатного нет,смотрел? Как она у тебя включается,кнопкой Navi или через тв-тюнер? Короче найди блок и все вопросы решатся ...
Если включается кнопкой нави,значит стоит видеоинтерфейс+еще эта приблуда,все это в бардачке спрятано... На А8 бартачок снимается так же легко как и на Q7... Откроешь,пройдешь по проводам и найдешь ик порт+название девайса...