Привет Сирота, ты что русских слов не понимаешь? Товарищь же написал, что в мониторе геолокация улетает, и вто же время на айфоне нет. А монитор по-твоему откуда яндекс берет? Ну правильно, с айфона. А если до обеда читать новости наши - аппетита не будет)))))))))
Сервис CarPlay или AndroidAuto имитируют отдельный сеанс для вывода на устройство. Сбои происходят в сеансах не синхронно. Может в телефоне геолокация сбиться, но ты этого не видишь.
Привет. на след недели мне друг будет делать фары) билед модули уже есть под наши фары. результат скину))) реально фары мрак просто.. у меня на старой цешке w203 друг тоже ставил билед я просто сравниваю и понимаю - у меня нету света сейчас) если дорога мокрая -это просто жесть и кстати матричные фары не далеко ушли))) друг работал с ними)) говорит они не особо лучше светят) но в целом сейчас на всех авто с завода фары не очень))) вижу по клиентуре друга) и лексусы и мерсы и бвм приезжают, ваги..
Приветствую всех! Кто-нибудь может подсказать проверенный сервис или посоветовать толкового мастера-электрика в Москве по дооснащению правой передней двери кнопками памяти для сиденья пассажира? Все необходимые детали и запчасти в наличии имеются.
Благодарю, но: rf garage - закрыто, больше не работает. Ckrepka - поисковик по запросу как сервис не выдаёт. Audi-rus - Островная, 2? Если да, то там цены просто неадекватные на эту работу. Да и запчасти они предпочитают ставить только свои. Мне это не подходит, так как я изначально дал вводные: "детали и запчасти в наличии имеются". Кто-нибудь ещё что-нибудь дельное посоветует?
Rf garage работает. Неделю как ставил. Запчасти им пофиг- всегда со своими приежаю скрепка вот https://t.me/CkpenkaGarage audi-rus там да…. Недешево. audi-mib спроси. Там чел адекватный