Q7 4M Дооснащение штатными системами и оборудованием

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 6 мар 2016.

1. Den86

Den86 Участник форума

9 ноя 2020
    267
    Польша
    Q7 55 TFSI 2023
    А какие номера этих планшетов были
    ?
    Машина тоже дорест
    Но есть два разные номера планшетов

2. Den86

Den86 Участник форума

9 ноя 2020
    267
    Польша
    Q7 55 TFSI 2023
    И была ли подготовка к RSE у этих машин

3. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.118
    Могу завтра посмотреть, если хотите. Завтра продолжение с машиной.
    Хотя решительно не понимаю что вам даст номер. Обычный номер, девятизначный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.118
    Не было разумеется. Я и делал эту самую "подготовку".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Den86

Den86 Участник форума

9 ноя 2020
    267
    Польша
    Q7 55 TFSI 2023
    Начну с начала
    Я доустановил планшеты с номерами 4M0 919 607 A и они работают как отдельно стоящие планшеты ( не вязаны с ММИ, не показывают состояние машины, нельзя отправлять с карт цель на главный экран и что самое необходимое нельзя выслать видео с носителя в ММИ на планшеты )
    Когда начал искать проблемы другие установщики сказали что 100 оригинально будут работать с моей машиной 2019 года только планшеты с номерами 4М0 919 606 А ( что для меня странно так как это более старый номер планшетов )
    Вот и ищу где загвоздка

6. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.118
    Нет никакой загвоздки. Как вам сказали - так и есть. Они и есть отдельно стоящие планшеты. Связь их с штатным головным устройством автомобиля - не более, чем чья-то фантазия. Скорее всего того, кто предложил вам их купить.
    Заряжаются в машине, можете вынуть и использовать где угодно, хоть дома.

7. Den86

Den86 Участник форума

9 ноя 2020
    267
    Польша
    Q7 55 TFSI 2023
    То есть Вы хотите сказать с завода выходят планшеты которые никак не связывается с машиной ?
    Но промо ролике Ауди RSE показано как они работают с машиной
    Жалко что на форуме никто отзывается с оригинально вышедшими с фабрики планшетами
    И в чем тогда разница в номерах ?
    Купил планшеты отдельно
    Отдельно все устанавливал
    Другие установщики говорят что ставят номера 606А и все связывается

8. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.118
    Тогда наверное у других установщиков наверняка есть какие-то отчёты, видео, фото и т.д.
    Иной какую-нибудь сраную лампочку с кольцами в дверь вставит и на эту тему десяток роликов снимет и выложит. А тут вовсю интегрируют планшет с ГУ и никто никогда не видел. Или есть отчёты?
    Я не претендую на последнюю истину, могу всего и не знать. Токмо из опыта всё.

9. Den86

Den86 Участник форума

9 ноя 2020
    267
    Польша
    Q7 55 TFSI 2023
    Чтоб не дёргать установщиков которые это говорят , пошёл к дилеру ( одному , второму ) но ни машины с планшетами ни знаний как они работают не увидел (((

10. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.118
    В параметрах ГУ было что-то про доп. мониторы. Но там много чего есть того, чего нет на деле. Возможно Ауди и создали некую затравку на будущее

11. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.118
    Здравый смысл подсказывает мне, что если бы существовала подобная связь - за пять лет наверняка хоть один из владельцев новообретенных планшетов задал бы справедливый вопрос: "А где??? А почему не...???"
    Но как-то ни одного вопроса никогда.

12. Den86

Den86 Участник форума

9 ноя 2020
    267
    Польша
    Q7 55 TFSI 2023
    Через час заберу машину
    Сброшу какую ошибку показывает моя машина

13. Den86

Den86 Участник форума

9 ноя 2020
    267
    Польша
    Q7 55 TFSI 2023
    Как то выяснилось
    4М0 919 607А ставились до 05.2016
    4М0 919 606А с 11.2016 и должны быть на моей машине и тогда они интегрируются с машиной полностью

14. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.118
    Изучил немного вопрос - есть система RSE, с полноценной интеграцией. В РФ она не поставляется. А есть просто планшеты из аксессуаров. Получается, что я говорю именно о втором.

15. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.118
    Гляну завтра номер - будет понятнее

16. Den86

Den86 Участник форума

9 ноя 2020
    267
    Польша
    Q7 55 TFSI 2023
    Планшеты из аксессуаров это совсем другая история....
    Я не в России
    Поэтому добиваюсь полноценности опции )))
    Вещь удобная для детей а колхозить не хочется

17. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.118
    А, ну тогда понятно, почему ничего не понятно:) С телефона не видно кто и откуда. У нас наверное и можно поставить, если самому откуда нибудь притащить.
    Просто у нас все эти планшеты важно называют RSE.

18. Den86

Den86 Участник форума

9 ноя 2020
    267
    Польша
    Q7 55 TFSI 2023
    У дилера правильный планшет 3000€ за штуку:evil_wife:

19. Den86

Den86 Участник форума

9 ноя 2020
    267
    Польша
    Q7 55 TFSI 2023

20. Гость форума

Гость форума Участник форума

13 апр 2020
    295
    Волгоградская обл.
    Я так понимаю, эта коробка - телефон со расширенным андроидом (у айфонов это называется джейлбрейк, тут - хз) в форме коробки.
    если вы ожидаете от этого устройства реализации беспроводного CarPlay, то это не оно, для этого на али есть коробка за $100
    В этой же «коробке» есть зеркалирования экрана вашего смартфона, как я понял, вот и весь функционал открыт, но какой в этом смысл, если это можно и на телефоне посмотреть. Читать голосом сири и диктовать смс хотите? Реально этим пользуетесь?
    По факту (имхо), 99% людей в рф хотят получить Яндекс навигатор за минимальную сумму. Ютуб и прочее необязательное дополнение.
    Я вот чего не понял, коробка в интернет как ходит? Видно что там WiFi включён, телефоном раздаёт? Или симку можно поставить?