Я много Яндексил и пришёл к такому решению. Буду покупать на Али Андроид монитор в штатное место, устанавливать его на Chorus через AUX, подключив только питание не через штатный разъём. Потом ставить Concert на Андроид этот, вместо штатного монитора. Надо теперь только определиться, какую RMC брать с учётом наличия Андроида. Ршается две проблемы: 1. Низкое качество изображения штатного монитора. 2. Стоимость апгрейда. Она не меньше получится, даже больше, но размажется во времени. А может меня устроит Chorus с Андроидом и я вообще решу не ставить Concert. Есть опыт такого подключения андроид к Chorus у кого?
Вопрос возможно не сюда, кто-нибудь заморачивался заменой галогенных фонарей на диодные? Имеется в виду где могут сделать перепиновку, прошивку и тд на оригинальные диодные. Ну или переходники какие в идеале =)
Добрый день у меня автомобиль ауди ку3 стоит самая простая голова без блютуза и навигации 180 хочу поставить 192 или 193 голову, у кого нибудь был опыт? Слышал такое что если ставить такую голову может отвалиться блютуз, это правда? типо что пр коды по вин коду не подходят на данный автомобиль Кто нибудь себе ставил такие головы? отзовитесь люди
Подскажите пожалуйста такая проблема автомобиль ку3 стояла 180 голова с завода, установили голову 193 с блютузом, все работало отлично через какое то время блютуз отвалился сам по себе и выдал вот такую ошибку ты с таким сталкивался? что делать?
Добрый день. Подскажите, кто уже сталкивался. Хочу поставить на Q3 2014г. камеру заднего вида, обратился на сервис, соответственно просят большую кучу денег, может кто подскажет к кому можно обратиться по данному вопросу? Спс.
Это стоимость комплекта, за дешевле только на али \ https://www.nav-car.ru/products/kamera-zadnego-vida-audi-q3
Оригинал https://www.audi-club.ru/threads/q3...mera-zadnego-vida.478837/page-2#post-12510813 если голова поддерживает оригинальную камеру
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, Q3 2015 года. При покупке первым владельцем был установлен видеорегистратор в штатное место за зеркалом. К сожалению никаких документов у меня нет. Есть только данные диллерского центра об установке доп оборудования DVR-OEM Видеорегистратор для Audi dop01003 Видеорегистратор подключение Не могу подключится ни по WIFI, ни по блютус. На всех обзорах похожие регистраторы с кнопками сбоку, которые нажимаешь и цепляешься по WIFI. На моем же нет НИЧЕГО. Официалы - сказали, что не знают... у них в центре такие не ставили.... Потыкал на телефоне WIFI, блютус и все.... Я его разобрал. На плате около разъема микро SD есть маленькая кнопочка. Нажимал, но эффекта не видел. При подаче питания на плате горит маленький красный диодик. Но на SD карту ничего не пишется (я думал, может самая простая версия без WIFI и блютуса) правда тестил пока карту на 32 ГБ.... может нужно маленькую.... Подскажите - у кого-нибудь такая версия видеорегистратора была? Что с ним делать? Повторюсь - на корпусе только разъем под карту. Заранее огромное СПАСИБО
китайский видео-регистратор, таких много было. должно быть приложение в телефоне. вопрос только какой он фирмы....
китайский видео-регистратор, таких много было. должно быть приложение в телефоне. вопрос только какой он фирмы.... Никаких маркировок...... Но почему WIFI не видит телефон? Про прогу тоже читал, но для начала должен быть WIFI. Самое плохое, что я когда разобрал не нашел ничего похожего на WIFI модуль..... Может кинули.... (первый хозяин НИ РАЗУ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ И ДАЖЕ КАРТУ НЕ ВСТАВЛЯЛ,,,,)