Замена Chorus на Concert - вот таким образом около 20-25 тр (можно меньше) лучше на драйве... (это моя запись) https://www.drive2.ru/l/479095150446903345/
добрый день подскажите пожалуйста ребят голова RMC под оптику, закодирована под музыку BOSE не работает звук, кто знает как закодировать головное устройство под обычную музыку?
Цитата с али... FAQ: 1. My Audi has MMI fitted. Will this kit fit my car? This fits all versions of the 8V A3 with either 5.8″ or 7″ screen with factory MMI or MMI plus. 2. My car has AMI (Audi Music Interface). Will this fit my car? Yes, it will fit all Audi 8V A3 models with or without AMI.
Всем привет не нашёл на форуме , как активировать Блютус кто знает и как его найти ? Есть только вход aux , но я читал на форумах что при помощи компьютера делают ? Кто вкурсе ? Буду благодарен за ответ.
Его никак не надо активировать. Он или есть в голове и работает либо его нет в голове. Если голова без блютуза, то для "активации" только замена ГУ.
Добрый день! Ребят всю тему перевернул каша в голове , чтобы блютус с навигацией добавить , что нужно сделать стоит голова 185