Ребята всем большое спасибо за сотрудничество и помощь. У меня стояла кодировка-3328003 т.е. +0256-70-литр.бак. +1024-Универсал кузов. +2048-Вариант переключателя для БК. По вашему совету я добавил +4 к четвертому числу и получил 3332003 и о чудо- надпись о нажатии на тормоз исчезла и не прав ST.WALL что появится нажми сцепление перед заводкой- ничего не появляется , все чисто. Очень большое спасибо.
Что-то не нашёл(или плохо искал) в этой теме про крючки в багажник,ведь очень удобная вещь(для меня во всяком случае),продублирую на всякий случай,оригинальный крючок(две штуки)ставится в родные отверстия в багажник седана.
Ты не понял меня. Попробуй завести машину не выжимая сцепление и посмотри, что будет на экране.Только это я и имел ввиду.
Соглашусь, удобная вещь, у меня уже стояли А у тебя на С5 были ящики под передними сиденьями? У меня на С5 были, а на С6 нет. Тоже удобно было
Да,ящиков не хватает(на С5 были)да и в обще в плане что положить С5 получше была,и бардачок больше и карманы в дверях с крышками и больше.У меня и сеток за сидениями нет на С6,дооснастить можно конечно и сетками и ящиками...но.
кстати эти ящички не так то и дорого доустановить (около 3тр за один), себе давно поставил,,,,,,,,,,правда пока так и не придумал, что там хранить можно))))))))))))
да про ящики можно подумать! сеток тоже нет,крючки установил за пять минут возле диллера- около 3 т р с болтами и клипсами! Хотя на машине вожу портфель с бумажками и пятую точку.к чему эти штучки мне?
Всем привет! Не подскажите стоит ли на б\у AMI защита? Или можно смело ставить? И еще вопрос, ами читает только hdd или обычную флешку тоже можно, которую комп как съемный диск определяет?!
дооснашение передними парктронтками встал перед вопросом брать бампер под парктроники или просто под омыватели может кто ставил на а6 передний парктроник какие сложности что для этого надо спасибо всем откликнувшимся
ставил в свое время,, ничего особо сложного нету,, самое главное подобрать крепеж под парктроники,,,,,,, покупал его под несколько машин, от которой в итоге подошло, сейчас уже и не скажу (давно это было)+сами датчики+кнопка включения+другой блок управления парктрониками
спасибо ато хочу купить бампер а он под парктроники вот думаю заморочится кстати насколько затратный процесс