ну в чем то да бампер рестайл sline дифузор рестайл s6 на обычный бампер рестайл дифузор не подошел решение было принято из-за того что у меня передняя решетка S6 решил и задок сделать) осталось только крышку багажника поменять
вопрос тода, как система берет координаты местонахождения авто, без ГПС антенны на крыше? Единственно как вариант, система была доустановлена (антена - таблека, где нитьо под торпедой или еще где воткнута) и нави была впоследствии прописана в вин
Ребята, подскажите, у меня есть сд-чейнджер, и есть еще мп3 чейнджер, еще в багажнике имеется питание и оптика на блок спутникового радио кажется, но блок до меня кто-то с.....л, можно ли туда подключить второй чейнджер, чтобы они в паре работали, или не заморачиваться и выкинуть обычный и поставить мп-3? И как снимать защиту компонентов? Или защита со второго отдельно снимется и всё? Или это невозможно????
ребят заказал 1K0955429 1K0955429A в комплекте были пластиковые крепления дворников ну почему то все 3 крепления для крепления слева.......правых нету в комплекте........подскажите плиз номер
А зачем тебе правое? Меняется при замене только одно, второе не снмается. Я при замене снял старое без поломки и его же и установил.
Они сначала должны быть подсоединены к ТВ-тюнеру, а уж потом в MMI их только выбираешь. Найди распиновку тюнера, выведи тюльпаны и подсоединяй что хочешь.
А как ты так умудрился снять без поломки? Я все переломал, может секрет есть какой? И можно ли заказать заглушки отдельно?
Сегодня стал обладателем нави! клевая приблуда! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО VasilbV за помощь в покупке деталей и всеми советами! еще haZaRd!