дороговато новый покупать... посмотри здесь на форуме есть б/у в хорошем состоянии. руль 5тр, блок подрулевой 3тр, кольцо подрулевое 3тр, провод подушки для мультируля 1тр, комплект круиза 1,5тр нижняя накладка 2,5 примерно такие цены
Спасибо ,что отзываетесь! Пугает даже не столько цена сколько количество вещей которые надо поменять и чтоб все нормально работало!
Подскажите пожалуйста. Машинка 3.2, 2006год, стоит CD чейнджер, хотелось бы MP3, FM-трансмиттер не вариант. В магазине видел вот такое приспособление тока на другие марки. На наше авто не нашел. Может кто сталкивался с такими вещами, есть такие приспособления для наших авто? Может можно заказать через интернет?
вам как бы уже за такие деньги можно перейти на 3г. будет цветной десплей, 2 слота под сд карточки,диски любые. если помарочится не много-можно и блютуз организовать. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=336455
Поставил себе 3G+ в свою ласточку.Поменяли голову,поставили от ку 7,перекинули планки(под симку отверстие,пропилили) gsm антенну,и несколько кнопок переставили от кузи.Набирает голосом,адреса,песни,телефоны и т.п.Карты гугл,не получилось сфотографировать(на сим карте деньги кончились))) Про бюджет писать не буду,тут и так все знают.Просто мне ставил друг и все получилось дешевле.Забыл добавить,раньше стоял 3g.
Да!!! Я скачал фильм и смотрел,ради интереса.С телефона по блютуз музыка играет,еще.) Плюс размер жесткого больше.
ну че сказать молодец) я млин бабки вложился в кейлесс и доводчики щас бы тоже взял бы да увы не потяну пока))) подключил адаптив.......тоже не нарадуюсь) как мише поменяли трубки за 2 часа я удивляюсь я день мучался + день протягивал провода))
там он поидее должен читать все форматы.....ради интереса попробуй желательно full hd будут ли тормоза скоро я свой китай монитор с плеером фулл хд буду продавать) коому надо пишите) подерживает все форматы без тормозов монитор 7 дюймов + любая нави( навител или гармин) + тв тюнер не штатный можно повесить + камеру заднего вида
наверно можно через выпаивание еепром и на программаторе - в теме про приборку человек описывал. но в этом случае оно явно того не стоит)))