У тебя с завода стоит камера или уже доставляли? Не совсем похоже, что с завода..... Над камерой у тебя блок предохранителей.Он состоит из 12 предохранителей. слева у тебя пустое место для второго блока предохранителей, куда ставится предохранитель питания для камеры (Авант). Далее, вытаскиваешь серую губку, под ней пластиковая закрывашка (которая для камеры идет со своим номером), под ней 2 см белый поролон с 3 дырками под пластиковый корпус для крепления камеры. Вытаскиваешь его. На кузове у тебя 3 места без покрытия черной шумоизоляции типа гудрона (толщина 2-3 мм), вот в этих 2 местах должны были быть приварены болты для крепления пластиковой закрывашки. Выход: покупаешь холодную сварку и две шпильки М8 и пару гаек с буртиком М8. И делаешь по месту установки. P S Вот сделал, а подключить никак не успеваю, то одной детали нет, то другой
HELP!!!!!!!!!! НУЖНА ПОМОЩЬ. Кто-нибудь устанавливал на А6 Авант электропривод открывания задней двери? Вопрос: каким образом и где его нужно прописывать в MMI 3g?
Если это вопрос ко мне (раз в личку продублировал), то нет - камера докупалась отдельно Это видимо комментарий к фото Dieselspb98? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7872386#post7872386 У меня в правой нише немного по другому:
У меня авант рейсталинг может,по этому у нас разница?! Сегодня спрошу,как должен блок держаться с завода
Бортовой компьютер! Помогите глупцу!!! Сколько ни ситал и не спрашивал точно никто так и не ответил!можно ли сделать бортовой компьютер?!А6 с6 нет бортового на руле кнопок нет!монитор цветной!
сам не сталкивался, но слышал, что надо подрулевой переключатель поменять,, поставить датчик уровня в бачек с омывательной водичкой+кодировки
Да, это комментарий к фото Dieselspb98. У тебя стоит вторая колодка (бежевая), куда и ставится предохранитель к питанию блока камеры. а утеплитель вместо серо-коричневого стоит из минеральной ваты. вот и все отличия. Блоук должен стоять под минеральной ватой.
у меня тоже Авант рестайлинг; по другому блок держаться не может - по Етке к нему идут 2 гайки, а шпилек и свободного места куда его приделать - нету.
Спасибо,я вас понял,а у меня кстати стоит датчик в бачке омывателя! Получается мне просто надо подрулевой переключатель дворников с дополнительными кнопками?!а по цене сколько это может стоить?!
если у тебя седан и ты будешь ставить неоригинал, то будет примерно 800р. если оригинал, то около 3500р. если у тебя авант, то дороже... примерно на 500р. Спойлер: каталожники 4E0953503F4PK - седан 110104755 - седан 4E0953503G4PK - авант 110105755 - авант (неоригинал)
Спасибо вам большое! У меня седан! А что нибудь прописывать надо будет?!и вобще отличие оригинала от неоригинала какое?!
Ребята,не подскажите можно ли поставить круиз,если нет мультируля? Будет ли работать? Я читал, что нужно смотреть блок. Какие цифры на нем должны быть? И где стоит? Машина 2005г А6С6. Типтроник.
конечно! в блоке подрулевой электроники нужно будет изменить кодировку. практически ничем не отличаются. но бывает брак... нужно комплект для круиза, и придется поменять блок подрулевой электроники. я бы на твоем месте заодно бы и руль с кнопками поставил.
А мне можно будет руль с кнопками поставить?!черного цвета и эелательно новый,если можно вы номер не подскажете?!