то есть заводские точки для кепления есть только если авто с завода оснащается камерой? И ещё один мучающий меня вопрос - как протаскивали кабель от камеры из крышки багажника в подкрылок через гибкую гофру с проводкой? У меня идет комплект с куфатека... а у него ведь разъёмы уже насажены на проводку:
Через пластмассовую гофру не пройдут разъёмы , а через резиновую гофру получится если набраться терпения ...
Получается, что так, хотя скока по етке не смотрел, никаких отличий в номерах деталей, для машины с/без камеры - не нашел Я снимал разъемы, потом обратно их одевал
то есть провод от крышки до крыла у тебя идет частично в гофре, а частично поверх неё? Кстати да... вариант... я что-то не подумал про это) Ну если это блок управления камеры, то оно) Это так с завода установлено? Вроде блок без крепления штатного (что на моём фото)?
Совершенно верно , как по схеме (в отчёте я всё сфотографировал) , разъём разбирать не стал т.к. лень было перепаивать , он у меня другой (не разборный)
это реклама или реально работает? какие компоненты по мимо блока ММИ ,моника менялись? как работает? видит ли меню CAR?если можно отчет подробнее!
Это реальная работа - секретов 0 . Отчет будет в открытом доступе делали на авто Xelax'а прям на улице ;-) он готовит отчет. Работает ОТЛИЧНО ) На Q7 если монохрон приборка то её под замену, А НА A6 - РАБОТАЕТ С ПРИБОРКОЙ МОНОХРОН! Катали по Москве сегодня. Защитили фото а то уже куча всплывала на авито и тд и тп. + Полезная ссылка где копим отчеты! Будем рады любым отчетам по дооснащению Ауди. Все просо. Монитор 7HI + антенны + блок от Q7 3G+ + Планку A6 7HI . С клавиатурой пока не заморачивались но понятно, что нужно брать тупа 614 клаву от Q7 и перекидывать плату и пару кнопок. Клава от A6 работает как 3G+ - 4 кнопки тупа перепутаны местами. Планку (панель) взяли от старого блока (для СИМ с обратной стороны прям с завода есть метки для доработки)....
ну мы то с тобой уже общались в личке! моник есть,антенна есть,планка под7" есть. остался блок-уже где то едет(правда наш обычный без плюса) мож сразу на плюс? тока с micke общался-сказал не возможно!
Что не возможно ? Поставить с Sim или найти блок с Sim ? Поставить с Sim еще как возможно ! На фото Google - не так ли? P.S. micke говорил о блоке от A6C7 --- да его поставить на A6 4F нельзя. А от Q7 в A6 4F можно.
Да вроде и так все ясно - делать все как и для 3GHI - кроме блока его ставить от Q7 + добавить антенну GSM ... Отчет на AF уже есть, на audi-club Xelax обещал завтра закинуть в раздел A6
Смотря за сколько найдешь блок 3G+ 4L2035670 - в Мск бу от 80к, на e-bay бывают от 1000EURO до 2000EURO, новый 120к.. Монитор бу от 5-6к - новый 15-30к. Антенны 3к. (В Москве 98к - блок, монитор, антенны). Накладка не знаю но если на Ку7 новая до 3500р то думаю и на A6 так-же.... Снятия защиты 3к. Установить думаю руки есть 0 рублей (работы на 2 часа) - ну или у ОД до 10к.