У меня ща AMI Какой провод подключать к ТВ тюнеру? Тот же адаптер.....что и в АMI вставляется или какой? Можно подробнее?! И потом....тв тюнер в 3г вроде в нише заднего крыла.....или я путаю?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=296945&highlight=%EF%EE%F5%E2%E0%F1%F2%E0%FE%F1%FC По тюнеру 3G не скажу, не интересовало, вопрос изначально был по 2G. Нужен AV вход и кабель композитный яблочный.
Да нет. Ты вновь запутался ) Логика твоя пошла не туда... A6C7 и Q7 - вообще не родственники.. И софт у них разный и железо разное да и все блоки разные... Я больше скажу A6 та что 4F и A6C7 - уже не родственники ;-) . Так, что, включай логику с корректировкой.
а то, что они абсолютно разные,,,,,,, это откуда взято??? ,,,,,,,, есть какой то опыт неудачной установки,, или такое мнение из-за того, что на а6 есть тачпад, а на ку7 его нету? То, что блок от а6 нормально работает с старым радио и дисплеем 7 дюймов-америкосы давно еще писали Почему, если блоки от а6с7 и новых ку7 разные по внутренностям,,,,,, обновления прошивок на них одни и те же??
Вот как раз обновления у них и разные. Вот от туда и взято. Что даже софт разный. На Q7 2012-2013 идут 8R0906961CA - я бы хотел посмотреть на тех, кто, поставит её на A6C7
Обидно будет, если Вы окажетесь правы))) Получается что чтобы получить карусель и карты с пробками на а6с6 можно вкорячить тока блок от последних ку7????
Господа не путайте совместимость A64F прошлых лет и Q7 с новым модельным рядом A6, A7, A8, Q3, A1, A3 - эти машины и их блоки на 90% несовместимы с Q7 и A6 4F
Хотите получить 3G+ карусель на A6C6 - без особых переделок - правильней взять блок 4L2 035 666 или 670 ........
получается, что сейчас есть два вида блоков ММИ с нави и с каруселью,,,,,,,,,, одни на новые A6, A7, A8, Q3, A1, A3, и другие на новые ку7???
Ну не два вида ) Отличаются некоторые но это не столь важно ) Главное получить результат и затратить как можно меньше $ верно
А так я как ярый экспериментатор конечно - скажу, что, вкорячить можно все на 99.9% вопрос в том, что, потребуется поменять в автомобиле и как это будет выглядеть после и будет ли вся эта шляпа работать корректно или будет работать часть опций.... Вот вопрос как вкорячить и подружить новую приборку от A6C7 в A6 4F (там по схеме они ну пипец какие разные)... Если не поставить новую приборку есть шанс, что, яркость с новым блоком не будет реагировать и монитор будет слишком тусклым а на солнце вообще видно не будет...... Или как вкорячить новую панель - клаву в A64F ? Будет ли новый гейт от A6C7 без особых проблем работать со старыми блоками 4F.... Например в блоке комфорта у новых авто даже ключи зашиваются...... Вопросов больше чем ответов....... Я бы конечно поигрался если бы дали все блоки и авто покатать ;-) Легче и дешевле пойти проверенным путем..... Если речь о 4F....
Ауди-плюс, расписывая красоты 3жи-плюс, ни слова не сказали про пробки. Значит их нет, иначе на первом месте написали бы.