Где устанавливается штатно блок камеры заднего вида Здравствуйте, подскажите кто знает, где должен стоять штатно блок камеры заднего вида на А6 С6 2007г.в. седан купил вот такой кронштейн крепления блока камеры 4F0907297, но куда он ставится понятия не имею, разобрал все и слева и справа сзади но так и не понял???
Вадим, полистай начало этой темы внимательней.... Было точно. Начни с этого Мини-отчёт......начало раньше И загляни в первый пост этой же темы... Если останутся вопросы - к тов. Gen1991
нужны два мотора открытия, другая скоба замка, кнопки, проводка, и дверная панель другая дорого что-то выходило
У меня багажник открывается, я просто хочу поставить кнопку и подключить ее, чтоб с нее можно было тоже открывать не выходя из салона
Гдето видел в инете, что можно сделать чтобы дверь задка с электроприводом можно зарывать с пульта и с водительской двери, а не только открывать. не кто не знает как?
Это на авантах С6.....где есть электропривод крышки багажника Я себе ставил. Это маленькая коробочка, стОит около 5 руб. Мне оч. нравится )) Или уже на С7 - там электропривод ставят и на седаны
Вот ссылка на само устройство и то как я у них покупал Если соберёшься заказывать - кинь им ссылку на мой отзыв......может скидку дадут )))
тьфу..я думал тут плохой отзыв о конторе,как раз думал у них проводку заказывать) п.с.может кто подскажет номер gateway с поддержкой камеры?для 2g