Все конечно зависит от исполнения, но она в последовательно с чейнджером может быть установлена - в разрыв оптической шины. В Audi по крайней мере. в MMI при выборе источника появляется строчка "Audi music interface" или CD7 в меню чейнджера.
у меня и чейнджкр стоит... вопрос в том, чтоо вместо айпода можно поставить? поагаю ничего) ) ) строчка ами появляется
ну да,все равно дешевле выходит чем родной ами наверно..только вот интересно качество звука какое на выходе
Можно вопрос изучить , найти распиновку кабеля от I-устройств и ко "звуковым" проводам подключить другое устройство. Я точно не уверен, но можно попробовать. Управления этим "другим" устройством с MMI точно не будет. Качество компакт-диска вроде бы обеспечивается. У меня подобная коробочка стоит, только с "тюльпанами".
Сообщение от леха 31 добрый вечер. мож здесь кто знает код для блока АБС на авто с системой контроля в шинах.монопривод ,2,0т,без прицепа.не дает зараза подсказки. ура господа свершилось!!!! спасибо огромное за участие в процессе! micke vasilbv igor 33-кстати подошла только вот эта 0687809 ! вопросик по ней :с какой машины?(размер колес,мотор,привод). а так все работает,все показывает,правда на английском пишет какое колесо-ну да ладно разобраться можно! кому интересно можно типа отчетика зафигачить!
IGOR33 там как бы все не так сложно было! фотки не делал пока,но вот navi на днях буду ставить и все сделаю! да блок заказывал с экзиста-5700р. пины нашел на местном авто рынке(сам офигел),провода понятно я думаю.да про блок-он ставится под бардачком-есть штатное место. Это вкрации-отчет позже.
я думаю да. у дорестаили там же система с датчиками в колесах. хотя не уверен. здесь кто то ставил систему с датчиками.