АМИ- это картинка?,то как я понимаю она в меню diagnostic включается. про АУКС я понял-включил,выключил! интересно а можно подцепится с сзади в ММИ чтоб этот вход работал,не в курсе?
Тоже этот вопрос ОЧ. интересует !!! Говорят в 3G есть входы для подключения (меня интересует именно A/V) , имеется в виду в "голове" , может кто-нибудь уточнит есть таковые в этой конструкции , а ещё лучше схему или где посмотреть ?
Я купил АМИ за 5 рублей......провод.....одной стороной втыкается в блок ММИ в бардачке, другую его сторону (выломав спец. заглушку) также размещаем в бардачке, сверху справа.......и через оригинальные переходники хочешь огрызочную продукцию, хочешь флешку, тюльпаны, мини усб, микро усб, джек и т.д.
поздравляю! шикарная цена!!!! еще один такой по такой цене купить можно??? я смотрел, родной аж 2.1 метра,,,думал его в район подлокотника вывести, а этот коротенький?
Миш, это и есть родной....на счёт 2,1 метра не уверен Номер оригинальный. Контакты у кого брал - в личке
Да вот в том-то и беда , что TV тюнера нет , хотя он мне и не нужен , а в разрыв между головой и дисплеем однако придётся ставить видеоинтерфейс , хотя и он не особо (стоит порядка 10-15р) , из-за регистратора такой огород городить , вот если бы малой кровью - тогда ДА !!!
Спасиб!! думаю было бы полезно, если что сразу вывести запись на экран, тем же блюстителям дорог!))) Я так себе и замутил,,
У меня регистратор без экрана -Каркам Q3 , он компактный прячется за зеркалом , не мешает обзору , да и по качеству один из лучших , единственный недостаток это - неоперативность просмотра той или иной ситуации ! Вот я и решил этот недостаток таким методом устранить и набираюсь информации как лучше и проще это сделать . В любом случае если сравнить экран любого регистратора и монитор в машине ... комментарии я думаю излишне !
А вот с этого места если можно поподробнее , имеется в виду : "... Я так себе и замутил" Выводили разъём A/V, для подключения , через видеоинтерфейс ? Через TV ? Или ещё как-то ?
видеорегистратор такой http://www.dvr.net.ua/product.php?prodid=177 думаю, я Вас несколько разочарую,,,,,,,,,,,,,,подключен в AV входу тв-тюнера
А он хоть стоит тех 450$? Что-то по функционалу для машины можно и в половину дешевле найти. Зачем 4 видеовхода? Спереди, сзади, слева и справа? Опять же без дисплея... Не, мне кажется это не для авто.