помоему сперва режим радио, и из него сперва кар, через долю секунды сетюп и держать нажатыми две кнопки 15 секунд. Единственно, перед всем этим, блок должен поработать минут 10, т.е., если сразу после заводки авто это делать - ничего не выйдет
не успокаивается голова по поводу подогрева руля... блок 4F0953549C еще реально найти... а вот кольцо 4E0953541C вообще нигде не могу найти... в экзисте вообще даже не высвечивается такое... может была замена номера? у кого есть подогрев с завода - киньте пожалуйста вин.
можно взять PR код подогрева руля, добавить в свой файл для этки и дальше этка будет отсеивать детали по этому коду. получится вин "у кого есть подогрев с завода". Вечером PR гляну, этка дома
спасибо! глянул по етке. стоит 4E0953541B А у меня 4E0953541A, хотя в етке у меня тоже B отображается... видимо как универсальная замена
Господа, купил рестайлинговую головную оптику для авто приятеля ( у него 2006год), он хотел себе поменять, но он внезапно решил продать свое авто. Фары из литвы, светодиодная полоска заменена на современную которая не перегорает. Выглядят как новые, китайских элементов нет. У меня стоят от тех же умельцев, полтора года уже прошло и никаких проблем. Фары готовы к установке без каких-либо доработок и притухание диодов работает. В общем качество на высоте. Кому надо-обращайтесь а то денег потраченых жалко. Продажей запчастей не занимаюсь, но могу помочь если кому надо, только закончил доукомплектовку своей машинки, свежи в памяти месторасположения залежей запчастей.