если честно, сам не рискнул,,,,, наблюдал со стороны,,,,,,,, а так: снять пепельницу,,,, снять подлокотник,, вытащить кожанный чехол вокруг рычага КПП,,, по бокам, в районе ниш для ног передних сидений тоже должны быть болты,,,,, детальнее уже не помню вот че пишет ельза:
а есть ли варианты побюджетнее с видеовходом? без ТВ у меня тоже MMI 2G, но без навигации... Находил пару вариантов на ebay, но они без звука... только видео...
otkrivaes bardaciok-tam 2bolta,,,i pod nogami 2bolta ,galovka na 8mm,mozet v bardacke i tri bolta tocno nepomniu,razbiral ne odin raz,prosto nekakix zagadok netu,
Спасибо парни. Небыстрая процедура, видимо придется подождать тепла и дачи. Думал махнуть свою пластиковую на люминь, который на картинке. Правда, он идет на рестайлинговые а6 с 2009 года. Обидно будет, если вдруг где по креплениям не подойдет, у меня 2008 модельный. У кого такой аллюминий, скиньте плз точный номер... Я по этке нашел такой - 4F1864261AP 1NK(PR-5TG), консоль без Keyless
Кто нибудь слышал про подсветку карманов дверей? Ауди плюс предлагает, на каких компонентах собирают? Куда врезают?
подсветка подлокотников осуществляется через ММИ функцией контурное освещение вроде ( у меня сейчас такая стоит)
блоки менялись в дверях и если блок комфорта не поддерживает функцию доп.освещения,то и его менять надо
Привет всем! Месяц назад купил а6 4 f 3.2 0.8г. S-line. Хочу дооснастить тв тюнером,камерой зад.вида и цветным дисплеем борт.компа. Если кто знает где можно это приобрести за недорого,пишите. Зарание спасибо!