по-моему, все они крашеный пластик. Алюминий закончился на С5 кузове На RS5 100% крашеный пластик, сам офигел, когда собственно ручно трогал в шоуруме на Варшавке...
Вам кажется а я их в руках держал...и именно разница в материале и объясняет разные коды и разную цену
Миша, привет! Электрорегулируемую рулевую колонку не думал устанавливать или у тебя есть? Нужна сама колонка + кожух под рулем как минимум. А вот что там по электрике? По этке идет 1 разъем у колонки. Соответственно нужно выяснить куда он втыкается и проверить наличие пинов в ответке
Привет Игорь! Честно говоря не ставил, не знаю,,,,кто то тут в этой ветке желал это, но не помню! С наступающими праздниками
на ебее пластик около 4500р, а железка - 20кр. (цены за пару) http://www.ebay.de/itm/Original-Aud..._Autoteile&hash=item2eade78ded#ht_1082wt_1156 http://www.ebay.de/itm/Audi-S3-A3-8..._Autoteile&hash=item41651bbd36#ht_1475wt_1180 RS: 4F08575271L1 4F08575281L1
пластик это,,,,,,,,,,,, посмотрите сами,,,,,,,,,,по Вашей ссылке, (где дорогие зеркала) обратите внимание внутренняя сторона, где крепеж,,,,,,,,,, почему-то белое вокруг,,,,,,,,,,, думаете пластиковый крепеж припаян к алюминию??? я такие же и брал,,,, тока у другого продавца (этот чет дорогой больно), не верите, напишите продавцу,,,, хотя он там и пишет, что это аллюминий я писал ранее,,,, опция ассистент смены ряда,,,,(два радара под задним бампером и доп лампочки в боковых зеркалах, которые загораются когда машина сзади сбоку и едет быстрее) вышла около 25 т.р
не знаю,,,,,,,, может по етке конечно и есть два разных номера (для S6 и для RS6),,,,,, я брал оригинал для S6 - пластик,,,,,,,, а про этого продавца и его описание,,,,,,,, брал у него как-то карбоновые накладки за 100 евро, которые когда пришли-оказались кусочками самоклейкой пленки под карбон честно говоря фоток не делал,,,,,, по номерам деталей и что куда - писал уже в этой теме,,,,,если что не ясно,,, расскажу P.S. Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!
Что нужно сделать, чтобы при нажатии кнопки открывания багажника, он не только отщелкивался, но еще и поднимался?
а можно номера всех блоков?а то нашел ваше сообщение про дооснащение,но там не было подробно расписано
Не поможет.На сколько я знаю помоему там стоят разные амортизаторы.На старой откидывался на новой нет.
для этого нужно петли поменять и амортизаторы более тугие поставить в теме про дооснащение a4b7 писали про такое