Ставил на место. Складывал. Слышно был удар в сложенном состоянии и моторчик все еще работал. Уже и не надеялся на успех. Проездил целый день и в конце пути все встало. Теперь боюсь трогать! Всем спасибо за участие.
на мой взгляд первоначально раз на а6 не было вебасты то в мозгах ее уже не пропишешь, т.к. интересовался в ДЦ ауди о установке и возможности управлять с ММИ
Это как? Когда включается всегда показывает 20 С. Не знаю как. Скорее всего через адаптации или кодировку.
Знаю, что уже обсуждали, но все-таки хотелось бы углубиться в этот вопрос. Планирую установку руля с подогревом. Сейчас стоит мульти с подрулевыми и с круизом. Блок 4F0 953 549A Кольцо не смотрел пока что. Насколько понимаю придется менять? Если не ошибаюсь, то нужно 4F0 953 549C и кольцо 4E0 953 541С Где можно найти таблицу с блоками? Какие и что поддерживают.
нахрен? подсказки к PR кодам в блоках отлично справляются судя по этке кольцо бывает только одно - 541B (да и экзист 4E0953541С не находит) а вот блок действительно 541C. (у меня на пред А6 был обогрев руля, проверил по этке все верно. меняйте только блок!) а что еще забавнее - на рестайле нет отдельно блоков для машин с обогревом и без. только 549C. видимо можно только руль поменять и все.. это очевидно что руль менять надо.
я ж выше написал по этке существует только одно кольцо. других просто не бывает - http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=RDW&mod=A6&year=2009&kat=648&gr=95350
Кто знает, подскажите! У S6/RS6 корпуса зеркал аллюминий или крашеный пластик? И реально ли, и насколько затратно доустановать ассистент полос и контроль мертвых зон? Заранее спасибо
Крашеный пластик, установить ассистент смены ряда у меня вышло около20-25 т.р, сохранения полосы говорят у нас при нашей дорожной разметке работает не айс, да и руль там менять надо