добрый вечер. в соседней уже задал вопросы ответы в работе!? други подскажите- уровень масла в мми есть ,но не активен.серый. че не так?? сегодня лазил по блоку радио- он не кодируется! ошибка и все тут. хотел свет салона сделать. и радио продлить с10 на 30 . помогите кто знает,не пинайте
С уровнем не парься-не получится а по остальному здесь читай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=130342&page=21
спасибо что хоть кто нибудь услышал! то что было уже работает! теле,круиз, круг-контроль,ну ну-зерколо и тд! не могу слендущие функции включить=-дооснастить не забейте че ни так!
Да я в эльзе уже видел какой он, я ж не буду голову просовывать под бочок охлаждайки, или где он там стоит... Удалось часы сделать кстати?
По давлению в шинах через блок АБС (без датчиков в колесах) Доброго дня! Подскажите, что надо поменять, если блок АБС не поддерживает данную опцию. (ММИ функцию отображает, но естественно - не активно) Если есть возможность - с номерами блоков. кузов WAUZZZ4F45N099882 машина 2005г.
Нет. Пока только на приборке. Не понимаю почему они исчезли в мми. Сначала появилась ошибка 03157-отсутствие связи с одним из блоков мми. Затем часы в мми исчезли-прочерки. Не понятна причина исчезновения.
если есть кодировка до исчезновения-вбей ее попробуй. тоже себе ковырял и проподали часы и меню понели приборов.
Что-то появились на третий день после отключения радиочасов. Теперь и в меню и в мми часы показывают. Отключаются 17 блок-адаптации канал19- время синхронизации 0. Через три дня сами переключились в режим кварцевых. Завтра посмотрю осталась ли 03157.
Ребята кто знает что делать? Сегодня завелся на разряженном аккумуляторе. Стал раскладывать зеркала. Левое вывернулось на 180 градусов и смотрит на улицу. Поможет ли кодировка или механика?
Была такая же хр-нь,,,,,,,,, у меня аж челюсть чуть не отвалилась,,,,,,,,,,,,, вернул рукой зеркало на место,,,, дальше все вроде было нормально (правда машина была а3)
Миша спасибо! Пробовал его удержать когда выезжает. Идет зараз сильно. То-есть попробовать поставить на место?