Зашел сегодня в 17 блок канал 19 адаптаций. Там значение надо выбирать от 0 до 50. У меня стояло 10. Поставил 0 Ничего не изменилось. Это канал синхронизации часов. Про радио часы там ни слова.
Пришел утром в мми прочерки вместо часов и в меню нет верхних двух строк. До этого лазил в зеленом меню ставил пару галок но мми не перезагружал. Хотел убрать ошибку 03157-отсутствие связи с одним из блоков мми. Сейчас когда выставил 0 в 19 канале тоже не перезагрузил после. Вернул 10 и теперь время на приборке горит немецкое и башня антены слева. Наверное надо было перезагрузить мми. После этих манипуляций сегодня включились радио часы и немецкое время на приборке.
сегодня снимал центральную консоль где панель управления MMI все собрал назад но теперь большое колесо прокрутки MMI не работает подсветка горит а меню не прокручивается MMI перезагружал что такое может быть подскажите стрелочками по меню лазить можно только колесо не работает
с чего вы так решили был подобный случай? при снятии панели аккумулятор не отключал может ошибка какая повисла(пока посмотреть не могу шнурок далеко)
до этого все работало влага не попадала снимал чтоб красную подсветку заменить на белую все перепаял аккуратно (есть опыт) подсветка работает и все остальное кроме большой крутилки MMI как она вообще там организована? буду опять разбирать чтоб уже знать что к чему ulr мог контакт отойти...
походу ))) а можно ваш номер телефона в личку проконсультироваться а точне можете написать что это за фото датчики маркировку их и где именно на плате они стоят и сколько штук их Спасибо
маркировки нет..они чёрненькие...я сам не помню где они стоят во круг шайбы...надо точно такую же клавитауру глянуть...а если выкинули датчики-то всё))
черненькие вроде не перепаивал только беленькие а что купить такие уже нельзя может есть у кого фото платы управления mmi посмотреть где фотодиоды стоят
я так понял их там два фотодиода стояло около крутилки черных как на фото осталось теперь найти где их купить можно и как иони правильно называються чтоб искать