сделаю скриншот,у меня все реально работает(вернее включается выключается).Вот с инета: 0xx?xxx: Headlight Type 0 = Halogen Headlights w/o Headlight Washer System 1 = Halogen Headlights with Headlight Washer System 2 = Bi-Xenon Headlights 3 = Bi-Xenon Headlights with AFS 4 = Bi-Xenon Headlights w/o Headlight Washer System 5 = LED Daytime Running Lights with Headlight Washer System 6 = LED Daytime Running Lights w/o Headlight Washer System т.е двойку меняем на четверку
да и хрен с ней с ошибкой пред вытащил за 10 сек и вуаля, надо вставил )) а так комп, шнурок..... хотя, конечно, красивее через ВАГ-КОМ ))
девятый контроллер,меняем кодировку c xxx2xxx на ххх4ххх снимаешь с торца панели(слева) крышку,там есть расшифровка какой пред за что отвечает
Что могло произойти в мми пропала возможность установки времени? Как восстановить. Может блок сгорел или в зеленом меню что слетело?
Пропала возможность установки и корректировки времени и даты в мми. Есть только 2 пункта формат времени и формат даты. Было 4 пункта в мми. Не могу найти пункт автоустановки времени в зеленом меню для ресталинга?
Я же тебе уже писал - Включи кварцевые часы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не радиочасы, а кварцевые ЗЫ! А что сами пропали или долазался где не поподя?