Re: Дооснащение А6 (С6) я имел ввиду-без датчиков. которая через АБС работает. и просто сигнализирует о спущеном каком то колесе.
Re: Дооснащение А6 (С6) micke, Привет, у меня а6 2007, колёса с датчиками уже есть, что нужно доставить, чтобы машина показывала давление? Проводку во все четыре арки проводить?... Где подешевше найти?
Re: Дооснащение А6 (С6) поменять блок управления под бардачком,,,, поставить 4 триггера в арки колес. ну а где подешевле,,,,,, сложно сказать ебей, разборки
Re: Дооснащение А6 (С6) То есть от блока под бардачком надо будет тянуть проводку к каждой арке? Можно его номерок узнать?
Re: Дооснащение А6 (С6) У меня машинка из Германии, в задних арках (когда открываешь заглушки боковые в багажнике) видел какие-то датчики, может быть такое, что система установлена, но не активирована в настройках mmi? Хотя по опросу блоков кан нет блока контроля давления в шинах. Блок имхо стоит недорого, а вот проводку на антенну и триггеры, если их нет, я думаю тяжко тянуть. Если не тяжко киньте номерами) Я просто купил диски от а8 с датчиками, вот и думаю систему прикрутить) З.ы. Что надо купить, чтобы доустановить камеру заднего вида? Тв-тюнер есть. Тоже киньте номера, если не сложно, заранее СПС.
Re: Дооснащение А6 (С6) ну тянуть проводку от бардачка к каждому колесу и к заднему плафону освещения достаточно геморрно,,,, по номерам,, счас не готов,,,,,, будет время,,,,,,,, вечером номера напишу, не знаю, какие датчики Вы там видели,,,,,,,,,, эти можно увидеть, если снять колесо, и пластмассовый кожух, который внутри арки колеса
Re: Дооснащение А6 (С6) самое главное проще поставить блок с поддержкой контроля давления по датчикам абс и вообще не заморачиваться с датчиками в крыльях и дисках, проводке и пр
Re: Дооснащение А6 (С6) Нда, геморное решение как я понимаю)) что надо в салоне разбирать чтобы это всё протянуть?) По камере кто подскажет? Надо блок парктроников менять и планку номера с проводкой?
Re: Дооснащение А6 (С6) А я колёса от а8 купил уже зиму, 5 штук - 5 датчиков. Думаю на а6 под систему они подходят, вот после этого мысли и родились вкорячить систему, если бюджетно относительно будет + сделать сам смогу, руки вроде есть. VCDS тоже имеется.
Re: Дооснащение А6 (С6) по моему на рестайле все блоки АБС с поддержкой,,, тока блок управления доустанавливать придется не факт, что все заработает,,,,,,,,, там и антенна другая и тригерры в арках другие,,, про сам блок управления,,, тоже не уверен, что он там тот же. К примеру,,,,,,,,,я сперва по ошибке купил антенну от а8,,,, вроде и частота у нее та же,,, но ничего не работало, пока антенну не поменял,,,,,,,, фиг знает почему так,,, видимо антена от а8 не понимает сигнал от датчиков а6,,,,,соотв выходит, что надо мутить с-му от а8,,,, а вот подойдет ли с-ма от а8 к а6,,,,,и получится ли вкорячить триггеры от а8 (там крепеж другой) в штатные места триггеров от а6 сложно сказать если не секрет,,,,,,,,, какой у них номер и какая дата выпуска????
Re: Дооснащение А6 (С6) да не секрет... 2008 4F0907275B Посмотрел по ЕТКА подходят на кучу авто, в т.ч. и на фаетон и тур ))
Re: Дооснащение А6 (С6) Дык о том и речь что абс с поддержкой, и надо только блок поставить. Но это всяко легче и дешевле
Re: Дооснащение А6 (С6) да это понятно,,,,,,, у меня просто похожая с-ма на а3 стояла,,,,,,,, то ругалась на нормальные колеса, что, что то там спущено,, то спущенное почему то замечала позже, чем я сам,,,,,,,, да и модная картинка уж больно понравилась у меня такие же,,,, думал, м.б. у тя по свежее, на второй комплект дисков воткнуть