Re: Дооснащение А6 (С6) Только сильно левую (водительскую) сторону не отдергивай. Шланг на омыватель короткий, отодвинуть край хватает сантиметров на 10 в сторону. Потом просовываешь руку, рассоединяешь и снимаешь бампер. Дернешь сильней - в магазин за трубкой-уголком побежишь. По первости так и сломал свою...
Re: Дооснащение А6 (С6) а это зимой только так? я вот сейчас вебастой грею и не могу сказать что руль горячий..
Re: Дооснащение А6 (С6) про обжечься - это, конечно, образно, но при -15 ставил 21 в салоне и после часа работы вебасты в салоне было ну оч. тепло движка греется, проверял?? Пс Сегодня пришло стекло атермальное пилингтон, с установкой 17 круб. Если надо кому, уступлю очередь.......безвозмездно )))
Re: Дооснащение А6 (С6) Пс Сегодня пришло стекло атермальное пилингтон, с установкой 17 круб. Если надо кому, уступлю очередь.......безвозмездно )))[/QUOTE] Не дешево, от того и очередь даром?)))
Re: Дооснащение А6 (С6) все очч просто,,,,,,запускаешь етка->alt+t-> вводишь номер фишки (без пробелов)->искать->появляется окно с наименованием и стоимостью детали, в этом окне, под надписью "дополнительная информация" есть символ прямоугольника->нажимаешь его->появляется перечень номеров ПИНов в зависимости от необходимого сечения провода. (необходимое сечение можно посмотреть по эл.схемам elsa)
Re: Дооснащение А6 (С6) подскажите как узнать какое нужно подрулевое кольцо для 3х спицевого мультируля ?
Re: Дооснащение А6 (С6) вы, видимо, не поняли.... этого стекла в мосве не найти. заказывал месяца 2 назад у оф. представителя пилингтон в рф. но так как полис каско уже вот вот заканчивался, а стекла все еще не было, установил секурит за 15 круб. сейчас стекло в москве. вот и сообщаю, что если кому то надо, то дам координаты оф. представительства для покупки и устанавки этого стекла касательно цены: такое стекло в оигинале обойдется не менее 40 круб is it clear??
Re: Дооснащение А6 (С6) Движок вроде греется ) во всяком уезжая с парковки ОЖ около 70 градусов. А насчет атермалки, оригинал около 23-25 стоит. У пеня пока целое обычное стекло и жалко просто так менять. Затрется или треснет тогда заморочусь )
Re: Дооснащение А6 (С6) подскажите в кодировке какого блока и где отключается включение заднего дворника на аванте, при движении задним ходом
Re: Дооснащение А6 (С6) Блок 09: Бортовая сеть 1 Адаптация 10: Адаптация заднего стеклоочистителя Функция адаптации заднего стеклоочистителя требуется в том случае, если при работающем переднем стеклоочистителе при включении передачи заднего хода требуется автоматическое включение заднего стеклоочистителя. Функция активируется в канале 16. Там подсказка будет
Re: Дооснащение А6 (С6) блин... я уже замучался колдовать с этой семеркой.. я тоже с зелека.. может встретимся.. покажешь как установил? ) ) ) с торента уже все скачано
Re: Дооснащение А6 (С6) атермальное ставить не советую ставил себе на A6 4F атермальное стекло с фиалетовым отливом да красивое очень ) но телефоны в машине очень плохо стали связь держать неудобно было по каско заменил на обычное...
Re: Дооснащение А6 (С6) у меня уже было атермальное на предыдущей А6. Кроме радар-детектора проблем вообще не испытывал. на МБ S-класс часто все стекла атермальные, по Вашей теории там вообще зона недоступности будет. но это не так. +100
Re: Дооснащение А6 (С6) присоединюсь. установка атермального стекла НИКАК не сказалась на качестве связи в машине
Re: Дооснащение А6 (С6) Связь по телефону немного, но снижается (конечно лучше использовать внешнюю антену), а вот GPS навигатор под лобовым практически не работает!!!