Статус темы:
Закрыта.

Дооснащение A6C6 (4F)

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Sand, 25 янв 2008.

1. WelcomeToHell

WelcomeToHell Живу я здесь

11 май 2008
    1.108
    RS6 2010 & RRS 3.6
    Re: Дооснащение А6 (С6)

Понел, спасибо :)))
    Оказывается авуди проще разбирается чем бмв :))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.270
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0

Только сильно левую (водительскую) сторону не отдергивай. Шланг на омыватель короткий, отодвинуть край хватает сантиметров на 10 в сторону. Потом просовываешь руку, рассоединяешь и снимаешь бампер. Дернешь сильней - в магазин за трубкой-уголком побежишь. По первости так и сломал свою...

3. micke

micke Живу я здесь

2 фев 2009
    1.215
    Москва
    q7 3.0tfsi cjtc 2014, А3 1.8t 2009г.в., a6 2.8fsi 2010г.в.

дай номер разъема,,,, погляжу етку

4. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.553
    A5 SB 2.0TQ 2011г.

а это зимой только так? я вот сейчас вебастой грею и не могу сказать что руль горячий..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.795
    Москва
    Вожак стаи

про обжечься - это, конечно, образно, но при -15 ставил 21 в салоне и после часа работы вебасты в салоне было ну оч. тепло

движка греется, проверял??

Пс Сегодня пришло стекло атермальное пилингтон, с установкой 17 круб. Если надо кому, уступлю очередь.......безвозмездно )))

6. Serkhio

Serkhio Участник форума

23 май 2010
    335
    Москва
    A6 2008г BDW

Пс Сегодня пришло стекло атермальное пилингтон, с установкой 17 круб. Если надо кому, уступлю очередь.......безвозмездно )))[/QUOTE]

Не дешево, от того и очередь даром?)))

7. micke

micke Живу я здесь

2 фев 2009
    1.215
    Москва
    q7 3.0tfsi cjtc 2014, А3 1.8t 2009г.в., a6 2.8fsi 2010г.в.

все очч просто,,,,,,запускаешь етка->alt+t-> вводишь номер фишки (без пробелов)->искать->появляется окно с наименованием и стоимостью детали, в этом окне, под надписью "дополнительная информация" есть символ прямоугольника->нажимаешь его->появляется перечень номеров ПИНов в зависимости от необходимого сечения провода. (необходимое сечение можно посмотреть по эл.схемам elsa):hi:

8. blood85

blood85 Завсегдатай

8 май 2011
    727
    A6/C6 2006

подскажите как узнать какое нужно подрулевое кольцо для 3х спицевого мультируля ?

9. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.795
    Москва
    Вожак стаи

вы, видимо, не поняли....
    этого стекла в мосве не найти. заказывал месяца 2 назад у оф. представителя пилингтон в рф. но так как полис каско уже вот вот заканчивался, а стекла все еще не было, установил секурит за 15 круб. сейчас стекло в москве. вот и сообщаю, что если кому то надо, то дам координаты оф. представительства для покупки и устанавки этого стекла
    касательно цены: такое стекло в оигинале обойдется не менее 40 круб
    is it clear??

10. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.553
    A5 SB 2.0TQ 2011г.

Движок вроде греется ) во всяком уезжая с парковки ОЖ около 70 градусов. А насчет атермалки, оригинал около 23-25 стоит. У пеня пока целое обычное стекло и жалко просто так менять. Затрется или треснет тогда заморочусь )

11. JoHan

JoHan Новичок

31 мар 2010
    64
    А6 3.0BBJ Q 2005

Вебасто кто-нибудь доустанавливал чтоб управление с ММИ было?

12. Andronic_

Andronic_ Участник форума

13 сен 2011
    314
    A6 C6 '09 3.0 TDI

подскажите в кодировке какого блока и где отключается включение заднего дворника на аванте, при движении задним ходом

13. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.795
    Москва
    Вожак стаи

Блок 09: Бортовая сеть 1
    Адаптация 10:

Адаптация заднего стеклоочистителя
    Функция адаптации заднего стеклоочистителя требуется в том случае, если при работающем переднем стеклоочистителе при включении передачи заднего хода требуется автоматическое включение заднего стеклоочистителя.

Функция активируется в канале 16. Там подсказка будет

1 человеку нравится это.
  14. Jhonny

Jhonny Участник форума

14 июн 2005
    128
    A6 3.2Q Avant 07

блин... я уже замучался колдовать с этой семеркой.. я тоже с зелека.. может встретимся.. покажешь как установил? ) ) ) с торента уже все скачано

15. Serkhio

Serkhio Участник форума

23 май 2010
    335
    Москва
    A6 2008г BDW

Звони во вторник!!!

16. member

member Завсегдатай

16 июл 2009
    975
    A6 C7

атермальное ставить не советую
    ставил себе на A6 4F атермальное стекло с фиалетовым отливом
    да красивое очень )
    но телефоны в машине очень плохо стали связь держать неудобно было по каско заменил на обычное...

17. WelcomeToHell

WelcomeToHell Живу я здесь

11 май 2008
    1.108
    RS6 2010 & RRS 3.6

Нормально все ловит. Бред полный.

18. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.553
    A5 SB 2.0TQ 2011г.

у меня уже было атермальное на предыдущей А6. Кроме радар-детектора проблем вообще не испытывал. на МБ S-класс часто все стекла атермальные, по Вашей теории там вообще зона недоступности будет. но это не так.

+100

19. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.795
    Москва
    Вожак стаи

присоединюсь. установка атермального стекла НИКАК не сказалась на качестве связи в машине

20. Странник_01

Странник_01 Живу я здесь

25 мар 2007
    1.069
    A6/4F/C6 3.2Q 06г.

Связь по телефону немного, но снижается (конечно лучше использовать внешнюю антену), а вот GPS навигатор под лобовым практически не работает!!!:mad: