Re: Дооснащение А6 (С6) Да-а, дела-а... RS6 2010 года в Барбадосе в гараже ремонтят... Куды мир катится...
Re: Дооснащение А6 (С6) Мир ... Кудато... Кривурукий делер хадолбал!!! Постами выше писал как сделали то и отклучили телефизор мне якобы блок сломался надо 60 тр С прокачкой подвески таже тема....
Re: Дооснащение А6 (С6) Вот качаю 3.6 на 18 гигов потом 3.7 на 9 гигов и 3.8 на 9 гигов.. Не так то быстро
Re: Дооснащение А6 (С6) А зачем??? Вот ELSA 4.0 AUDI 03.2012 - свежачок )) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4144802
Re: Дооснащение А6 (С6) спасибо. сижу качаю. вопрос : как происталить ее то что сетап понятно, а там написано про базы еще ?!
Re: Дооснащение А6 (С6) На A6 C6 на русском нету на Q7 электрика на русском остальное на немю или англ.
Re: Дооснащение А6 (С6) почитай обсуждение на рутрекере - там все просто, сейчас уже не помню, но никаких проблем с установкой не возникло единственно, на 7-ку 64 бит почему-то не встала, установил на ХР
Re: Дооснащение А6 (С6) Я какраз на 7ку буду ставить вечерком. Человек пишет что все ок у него на 7ке
Re: Дооснащение А6 (С6) Парни вопрос такой, при сьеме бампера крышки омывателя сначала снимать надо а потом бампер сдергивать или как? Просто в бмв сначала крышки сдергиваются потом бампер скидывается, так как крепеж на форсунке а форсунка прикреплина к училителю получается когда сдергиваеш бампер отрываеш крышки если незнаеш об этом.
Re: Дооснащение А6 (С6) Нет не надо снимаешь бампер там разъем отсоеденяешь его. Остальное все остается на бампере