Re: Дооснащение А6 (С6) Ничег не понял ( у меня штатный гибридный тюнер, но цифровые каналы не ловит почему то
Re: Дооснащение А6 (С6) Ванек, нет никакого диска с речевыми файлами в MMI 2G. Это в 3G загрузочный диск используется, поищи диск с русским языком в каталогах, может и загрузится.
Re: Дооснащение А6 (С6) А как узнать 3g у меня или нет? У меня в бардачке стоит dvd привод с одной кнопкой и двумя слотами под СД карты. Но я так понял на 3g еще джойстик должен быть какой то другой? Обидно блин, всё меню на русском навигатор по русский говорит, а вот эта система не идет.
Re: Дооснащение А6 (С6) Разобрался, у меня 3g. Но на диске нету русских фалов в папке sssRecog. Есть 8 языков, но нет русского. Где достать такой диск с русским, ребят? Очень надо!
Re: Дооснащение А6 (С6) Если бы хотя бы знать что нужно купить... Это в России наверное легко такое достать. =(
Re: Дооснащение А6 (С6) Ещё раз. В 3g голосовых комманд на русском нет. Есть в 3g-плюс, а это другая, более новая система.
Re: Дооснащение А6 (С6) заранее снять можно,,,, правда московские спецы денег за это просили в районе 15т.р. а у официалов это обошлось в 4 т.р. ,,,,,,,,подойти должен,,,, правда не факт, что подойдет полностью. Я себе ставил от Ку5,,,,,,,,, все работало, за исключением приглушения звука при включении заднего хода,,,,,,,от а8 думаю тоже че нить подобное вылезет P.S. Если что блок от Ку5 у меня остался,,,,, он свежий 2011 г.в., с картами 2012,,,,,,,, могу продать не за дорого P.S.S. не увидел сразу,,,,,,,,, у меня 3г
Re: Дооснащение А6 (С6) Ребят, у меня ещё 1 вопрос. Сейчас версия софта bnav_eu_p0022 и карты 2012 года,карты мне активировали в сервисе.Как я понимаю версия софта уже сильно устарела. Можно ли как то самому обновить софт? Не слетит ли активация карт? Заранее спасибо.
Re: Дооснащение А6 (С6) Всем добрый! Есть вопрос - Allroad 2010 г.в. MMI 3G с навигацией Bluetooth нет (в меню по-крайней мере) Хочу включить Bluetooth способом, который здесь был описан VasilbV Судя по ELCATS - микрофоны, которые нужно докупить - 2х видов. 4L1 035 711 J 1 комплект микрофонов со жгутом проводов для а/м с системой голосового управления и аудиосистемой '2 MIKROFONE' 4L1 035 711 G 1 комплект микрофонов со жгутом проводов для а/м с системой громкой связи, голосовым управлением и аудиосистемой '3 MIKROFONE' Просьба ответить на 3 вопроса: 1. Означает ли, что сейчас нет голосового управления? Можно ли его будет включить после установки микрофонов? 2. Громкая связь, что за зверь (см. отличия выше в описании 2 микрофона и 3 микрофона)? 3. У меня опция "9W0 Без комплекта для постзаводской установки автотелефона/автотелефона" Есть риск, что Bluetooth не включится?
Re: Дооснащение А6 (С6) Когда я покупал микрофоны, то разницы в цене между 2 шт. и 3 шт. не было. Так что, если ситуация не изменилась - можно смело покупать 3 микрофона - не прогадаешь Голубой зуб включится, можешь проверить не покупая микрофонов. Делов на 3 минуты. Нужен ноут и шнурок. Сможешь уже звонить всем. Просто никто тебя пока не будет слышать без микрофона. Голосовое управление - если его изначально нет, то для его реализации нужен ещё блок, который находится в заднем крыле в багажнике. Русского, по-моему, нет. Я, короче, не стал заморачиваться
Re: Дооснащение А6 (С6) Подскажите есть гдето файлы с описанием как чего кодировать. Один нашел но мало инфы в нем.
Re: Дооснащение А6 (С6) Да, разницы в цене по-прежнему нет Покупайте смело комплект из 3-х микрофонов. Тем более есть нави, мало ли что..........