Re: Дооснащение А6 (С6) Вадим, нужна еще кнопка? У меня совершенно новая в машине лежит. Мне ее либо сдавать, либо продавать
Re: Дооснащение А6 (С6) А может кто нибудь дать номер рестайлового джойстика регулировки и складывания зеркал? П.с.уже узнал
Re: Дооснащение А6 (С6) И это тоже дорестайл . Надо видимо у Лехи Редмана спрашивать. Экзист больше не примет Вадим, ну как узнал))). Еще одна нужна?))) Еще раз прошу, есть у кого точный номер, кто сам ставил?
Re: Дооснащение А6 (С6) напомните пожалуйста насколько геморно поставить телек и круиз в рестайловую А6?
Re: Дооснащение А6 (С6) Валер, у меня вот такая кнопка 4F1 905 217 E VUV Машин точно рестайл ))) с доступом без ключа
Re: Дооснащение А6 (С6) телек не геморно, надо один антенный усилитель (это если седан, если авант не знаю) сам тюнер и проводка,,, единственно надо, чтобы бошка ММИ была с нави,,,, на обычной разъема под видеовход нету. Про круиз не знаю, у меня стоит
Re: Дооснащение А6 (С6) в блоке ММИ без нави тоже есть видеовход (под камеру ЗХ) вот тока он активируется по сигналу заднего хода через кан шину,,,,,,, как его активировать,,,,,,,,,, ХЗ
Re: Дооснащение А6 (С6) ну я говорил не про код, а про то что обозначается как восстановленная. правильный код 4F1 905 217 EVUV
Re: Дооснащение А6 (С6) Всем привет!приобрел А6 2009г. рестайл, в комплектации имеется ТВ Тюнер, который нифига не работает,поскольку машина из Бельгии невозможно настроить ни один ТВ канал видимо не совпадают частоты или еще что я в этом очень плохо разбираюсь. Мое желание слишком простое заставить эту штуку вешать российские каналы а как это сделать ума не приложу. Всязи с этим у меня к вам вопрос каким образом мне можно в этом деле помочь: что то перепрошить или доустановить ил еще что то сделать?
Re: Дооснащение А6 (С6) Систему нужно сменить, жми на все кнопки подряд, часа за 3 попадёшь на нужную. Если нет желания инструкцию изучать...
Re: Дооснащение А6 (С6) Вообще там должны диапазоны автоматом должны настраиваться.. если в меню это не отключено.. Если нет инструкции, интернета.. или ничего не помогает, то заедь к ОД на диагностику - тебе скажут что нужно.. может блок какой докупить.. 2009 год - можно новую прошивку с кириллицей поставить.. В Москве есть неплохая фирма: http://www.upgrade-car.ru/all_176 Заодно и масло в ZF сервисе поменять можно.. за 10 т.р...))
Re: Дооснащение А6 (С6) Да про код я не к тебе в претензии , здесь где то брал. Заказал в фвшопе. На драйве уже видел