Re: Дооснащение А6 (С6) Этот номер не бьется, по ЕТКЕ получается этот 4F0 910 279 J или М, остальные буквы для механически регулируемой рул. колонки? Какой из них поддерживает? Может он у меня и стоит..
Re: Дооснащение А6 (С6) Ну да, это он и есть, только он в примечании написан и там "А" на конце, без букв механическая колонка..
Re: Дооснащение А6 (С6) у меня есть битая а6 с памятью переднего сиденья, если скажете где блок стоит могу посмотреть на маркировку, ну и продать если нужен могу.
Re: Дооснащение А6 (С6) Сергей я знаю где блок стоит,там много чего понадобится так что созванивайтесь.
Re: Дооснащение А6 (С6) Ладно, с блоком сети понятно, надо посмотреть какой стоит и от этого уже плясать. И все же по набору компонентов: блок сети??, блок управления сиденья, кнопки, жгут проводов, накладка двери.... Что еще понадобится?
Re: Дооснащение А6 (С6) если не ошибаюсь с памятью сидений свои зеркала идут, по остальному хз что еще добирать надо
Re: Дооснащение А6 (С6) Зеркала и стандартные пойдут, вот будет ли на них работать память, не знаю (честно говоря мне не существенно), вроде бы она завязана через блок двери, а он у меня поддерживает все опции..
Re: Дооснащение А6 (С6) для памяти придётся ещё моторчики менять и каркас сидушек, т.к. моторы там другие проще купить 2 передних кресла в сборе обычная электрорегулировка (даже если поставить все блоки и проводку) не прокатит для памяти
Re: Дооснащение А6 (С6) Он в разбор пустил свое авто,мотор я уже другому поставил.Моторчики ну и вся приблуда у него есть.
Re: Дооснащение А6 (С6) Даже так... Тогда пожалуй откажусь я от этой идеи, если еще и моторы менять, то как-то совсем не бютжетно получается. Жаба меня не поймет. Хотя, сейчас посмотрел, по етке получается, что все моторы поддерживают память, а вот механизмы управления разные бывают, значит тоже менять.. Вообщем-то даже без моторов и блока бортовой сети ценник больше 30т. - многовато за такое удовольствие. имхо
Re: Дооснащение А6 (С6) Det04kinожет так было на С5 и на С6 уже проще с моторчиками Ща сам ЕТКА позырил - и правда, вариант моторов только левый или правый. Всё. Если так - то это хорошо. Остальное все б/у можно найти...