Кпп забыл, то, что у тебя механика, еще не значит, что у нее фланец для торсена и заднего кардана есть
У меня коробка МКПП. Вывод из коробки под кардан имеется. В сервисе, когда машину поднимали, для работ с передними рычагами, ребята подтвердили, что коробка стоит от КВАТРО. Потому и зародилась такая идея о дооснощении полным приводом. На авито много предложений о продаже комплекта задней подвески с редуктором и всем сопутствующим добром. Цены на комплект вполне гуманные. Вот только если надо ещё и бак менять, то это уже большие заморочки. А по электрики, для полного привода, надо что-то ещё доустонавливать?
На а4 свап на кватро прошел легко) думаю на а6 будет так же[/QUOTE] Тоесть у кого-то есть опыт дооснощения полным приводом?
Может я что-то не доглядел. Но пока отличие вижу только в детали 25. Не знаю что это. Начиная с номера 35, это доустанавливается вместе с карданом. Или ещё есть какие-то отличия?
Мужики, извините что перебиваю Вашу дискуссию, задам пару вопросов. 1. может кто доустанвливал акустическую систему BOSE на А6 С6, желательно AVANT? Все вроде бы понятно, колонки комплект, усилитель и все такое... 2. Комплект проводо, непосредственно для усилителя, заводской номер, оптика, возможно схемы из Ельзы у кого есть, может кто поделиться? Буду рад если поддержите, заранее спасибо!
привет.. подскажите. хочу поменять кульки 2 по бокам на 1 по центру (фронтальный).. какие з/ч нужны (патрубки итд)
да обдуФ лучше для боковых маленкие отверстия сделаны, туманки прикрывают почти все.. а по центру то и на ходу облувается и в пробке летом продувается вентилятором кандея..
да и я вот хочу.. есть же 3,0 тди уже с фронтальными вот хочу узнать номера з/ч чтоб не варить ничего..
Удобнее когда последовательно. Спереди тогда проходит одна метал труба. Её распилить и вразрез вставить кулек. Тока надо диаметр этой трубы померить, она 57 или 63. С таким выходом и приобретать кулек. Переход с трубы на кулек, силиконовые патрубки. И все. Всех делов-то