Я бы сделал подключение мобилы к MMI(передача изображения и звука с телефона на MMI) и включал бы навигатор в телефоне... Думаю самый простой способ. Может когда-нибудь сделаю у себя.
Интересная штука. Не видел. Просто куда будешь антенну GPS ставить - под крышу? Просто крыша будет экранировать сигнал и возможно будет плохо ловить спутники, но это лишь мнение. Просто под крышей будет ловить меньше спутников, чем над ней (плавник). Если вдруг будешь ставить, то под антенну положи лист тонкого железа (так называемая Ground - поверхность). Проверь сигнал с ней и без неё.
А ты не знаешь номер диска прошивки bbt_eu_k0020_d1, которая родная баговая? А то у меня к0029 - пропатчил, но не помогло. Хочу назад откатиться, пропатчить и обновить заново.
Чем отличаются прошивки k0020 от p0020?Кто знает? В патче написано, когда обновляешь, что он для p0020.
Короче вычитал где-то за бугром, что если я не смогу продаунгрейдить назад к своей версии, то больше никогда уже не вылечу bluetooth! (только замена блока mmi) Пипец Получается p0020 или k0020 не имеет значения? Может у кого есть диск 4F0906961AQ. Вроде это он. Кто может проверить? Кто-нить знает номер диска bbt_eu_k0020?
Подскажите, можно ли сам элемент подушки руля переставить из 4-спицевого пластикового кожуха в 3-спицевый?