это блок mmi увы и сожалею к нему нельзя прикрутить СД чейнджер. можете почитать мой пост выше про mmi 2g low. #1543
Не нужно вводить людей в заблуждение, если не обладаете информацией! Можно прикрутить чейнджер без проблем.
друзья, а много кто триому пользует? как качество звучания, удобство и т.д., не разочаровались в выборе?
я использую. мне всё нравится. если играть треки с флешки рулится со стандартных кнопок. у меня стоит и блютус от них, в принципе нормально, блютус работает только в AUX режиме... меня устраивает т.к. флешку не использую практически, нужен был AUX. это самое бюджетное решение на рынке, дешевле ничего не нашёл, перерыл много всего.
Нет, к сожалению нет информации. Я не знаю в каком формате может воспроизводится видео файлы. У меня MMI 3G low, DVD + 2SD. Может кто подскажет, есть такая возможность?
Как почистить MMI.Убрать телефоны (не номера) прописанные в памяти MMI. Или подскажите в какую ветку обратиться?
Всем привет.хочу установить мультируль,круиз контроль и подрулевой переключатель компа.подскажите пожалуйста что для этого нужно(номера).как все одновременно поменять и что нужно купить????ауди а6 с6 2010 г.в. Вин xw8zzz4f8ag000681Всем огромное спасибо!!!
Такой вопрос (если уже было,сорри) - бывают передние сиденья с сеткой сзади для вещей,бывают без сетки. Возможно ли поменять заднюю накладку без сетки на накладку с сеткой? Она идет как отдельная запчасть?
да У меня номер задней накладкой с сеткой 4f0 881 969c 4ag (бежевая) Если нужна черная, то 4F0 881 969C 1AD
Добрый день! Возникло желание после установки электрического открытия багажника на аванте доставить кнопку открытия в обшивке дверей. Кнопка - 4F0959831 Имеет контакты 1,2,3,7. Если я прав?! А согласно схемы нужны контакты - 4,3,7,1 Ребят, подскажите у кого стоит такая кнопка или те кто точно знает как быть, что куда подключать нужно. Если не трудно то как для чайника опишите. Заранее спасибо!
На схеме есть ещё кнопка лючка (Е319), но даже без неё твои 1, 2, 3, 7 не соответствуют тому что нарисовано схеме. Похоже схема от ДЭУ-Матиз. Попробуй на 1, 7 подать 12 вольт, если загорится диод при габаритах, то тогда 2, 3 подключай как на микрик кнопки двери. Короче смысл простой - найти пару контактов для диода и пару для микрика. В нажатом состоянии микрик замкнут. Китайского мультиметра за глаза. Диод не сожги.
Игорь, спасибо ты прав! Так и сделал - взял тестер на прозвонку кнопки - контакты 2 и 3, а подсветка кнопки - 1 и 7 (7-ой контакт - плюс, 1-ый контакт - минус). Все собрал и поставил - кнопка работает, точнее слышно что замок отщелкивает. Но проблема с открытием крышки так и осталась. В чем она проявляется - сама крышка после нажатия кнопки в двери, а также кнопки открытия багажника не подымается. Нужно придать легкое усилие рукой вверх, а дальше включается моторы поднятия и подымают ее. Закрываться дверь - закрывается с помощью кнопки и доводится, с закрытием проблем нет. Не могу понять что не так с открытием? Может есть мысли?
Из твоего поста не ясно, есть ли ошибки? Точнее, что происходит после нажатия кнопки на открытие? Свет в багажнике загорается? Доводчик есть? Газовые упоры менял, они для электропривода такие же или?
Добрый день!!! Хочу замутить фоновую подсветку в дверях. Надо именно 12вольт. Помогите найти в блоках дверей. С каких проводов можно запитаться? И чтобы отключались при постановке на охрану . Спасибо
Добрый день, немного замотался и затянул с ответом. С кнопкой открытия багажника (Е233) я разобрался, спасибо, Игорь! После нажатия кнопки (любой из двух) свет в багажники не загорается, но загорается если предать усилие на открытие багажника, с помощью руки. Доводчик есть, был установлен этот модуль. Газовые упоры я поменял на 4F9827552J (две штуки). Теперь при нажатии на кнопку в двери водителя я четко слышу как отрабатывает электрический замок открытия багажника (J657 - Power latching control unit), он при этом сама задняя крышка не начинает движения. Ей нужно придать небольшое усилие рукой вверх. Так сказать вроде не идет команда на само поднятие. А при легком воздействии (потянуть вверх) на крышку багажника - начинает сама подыматься. Закрывается с помощью кнопки Е406, все нормально, и доводчик запирает дверь. Т.е. не получается открыть дверь только лишь нажатием кнопки. И без разницы какая кнопка - или в двери водителя или кнопка открытия багажника, там где подсветка номера и камера заднего вида (один узел).