Зачем гадать - откройте документ от Candy1, там написано, какой блок комфорта нужен и прочие номера деталей тоже есть.
да я всё вроде глянул....блок комфорта он указывает 4F0910289K с буквой К последней , у меня же G....тож вроде как от фулл версии!...т.е мой никак не адаптировать?
4F0910289G - это номер прошивки блока (SW = software). Не факт, что он будет полным. Но более не подскажу. Как вариант, пробовать ставить без обновления блока и при случае - поменять. На Авито вроде б/у продают. У меня на A6 C6 Allroad рестайл стоит 4F0910289K
если работать не будет печально!...стоимость нужного блока в два раза дороже всего остального) У всех электропривод работает с этим 4F0910289K блоком? варианты....
Ну 4F0910289K как минимум самый полный, после K блоков с последующими буквами нет (4F0910289L не считается, он для мех коробки).
реально стоит вопрос: будет ли работать с моим модулем комфорта????......или узнаю только методом научного тыка?
Подскажите Сильно гемморно прменять монохром на цветной, что бы можно было ами подключить? Провода в багажник надо будет тянуть?
если есть денег воз, тогда всё можно, даже 3г плюс. поменять монохром на цветную когда бакс был 28 стоило 150 тыс. а сейчас даже представить страшно.
Не с 2g, а с монохрома (Бейсик вроде зовётся). Вообще, машины ещё нет))) в поисках, с цветными мониторами мне почему-то укатанные попадаются(денег мало), а нормальные с монохромом вот и интересуюсь как сделать аукс хотя бы в машину. Фм трансмиттер не предлагать)
поставь триому, как я. но всё равно это не то немного. я ставил ради звука и usb. звук на ней отличный. при воспроизведении с usb есть управление.
Про это речь? http://trioma.ru/products/raznoe/pdf/vag-aux.pdf Вроде написано, что должен быть сд чейнджер, значит на монохром должно подойти, тогда отличный вариант для меня) спасибо
Добрый день! Ребят, подскажите, не могу включить контурное освещение в MMI 3G (2SD+DVD NAVI), монитор 6,5". Вот ссылка на тему - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=219530&page=4 Второй месяц пошел как решил и ставлю контурное освещение, но штатно, с заменой блоков дверей и проводки. Сами лампочки и диоды все загорелись, но вот с регулировкой через MMI пока загадка. Вот такие операции уже проделал: В скрытом меню изменил ДВА пункта меню! Первый как и было написано выше: Interior Light' в 'car/cardevicelist' - 'Interior light', в 'car/carmenuoperations' - 'Interior light' - 5 потом:"в 46 блоке +8192" - такой код не принимает, до начала кодировки число - 0131717 + 8192 = 0139909 - но этот код не принимается. Далее перегружаю MMI - сетап, шайба и верхняя правая кнопка одновременно! И ФСЁ - НЕТ контурного освещения в меню! Может кто подскажет, что я делаю не то? Какой порядок действий?.
Комфорт видимо не поддерживает световой пакет QQ1. [CUT] Варианты В автомобиле устанавливается один из двух вариантов центрального блока управления системы комфорта: – Базовый – Highline (с задней складывающейся шторкой/ противоугонной сигнализацией/световым пакетом- освещения салона Ambiente/ наружным освещением автомобиля) [/CUT]
Сейчас установлен: Адрес 46: Центральный модуль систем комфорта Label: 4F0-910-289.clb Part No SW: 4F0 910 289 H HW: 4F0 907 289 H Нужен 4F0 907 289 К ??? Что сулит замена этого блока - Защиту компонентов? Какие негативные последствия подстерегают меня?
Это не принципиально для меня, но 4F0 910 289 К - это SOFT ware HardWare - 4F0 907 289 К. В любом случае спасибо.