А у вас базик стоит (тесть маленький красный дисплей ), если да то какой смысл шило на мыло, если хотите норм. Абгрейд надо искать 3G Hi+.
нет монитор цветной,но ни тв,ни навигации с телефоном нет,даже мп3 не играет,а там можно хоть флэшку засунуть
Вам надо посмотреть есть ли у вашего блока управления ммай видео выход если есть то надо доустановить тв тюнер и блок навигации и т.д. Если нет выхода значит искать 3G Hi+ я же написал уже и тогда переводить всю систему на 3G.
Авиатор82, у Вас MMI 2G (в 2005 году были только такие). По ссылке продают MMI 3G. Причём Low Переделок очень много при перехоле с 2G на 3G. У тем более этот пеееход выглядит бессмысленным при переходе на 3G Low Если так...то только заморачиваться либо 3G High или 3G Plus А так...лучше авто на рестайл поменять ))
Всем привет! Подскажите, ставил ли кто на A6 C6 вот эти двух-поршневые тормоза от A6 C7 Allroad (VAG пишет, что подходят на 17" диски): 4G0615123B — суппорт левый 4G0615124B — суппорт правый 4H0615125 — скоба лево/право 4G0615301C — диск 356мм x 34мм или же облегченные 4H0615301K от A8 D4 4G0698151B — колодки P.S. Задача избавиться от проблемных на A6 C6 однопоршневых суппортов, которые со временем начинают жрать внутреннюю колодку, и остаться на штатных 17" дисках зимой (18" у меня летом)
Ребята доброго времени суток! Подниму тему так как есть пару вопросов по установке электропривода на авант А6 С6! Вопросы следующие.... 1 Подходит ли комплект снятый с Q7 , имею в виду сами моторы? (с виду по фото вроде всё одинаковое) 2 При установке эл.моторов заводские петли багажника не придётся менять? 3 Блок комфорта ....у меня стоит 4f0 907 289g подойдёт или придётся менять....? ....ну и по электрической части мот кто чего поведает!??....провода вроде какие то идут в комплекте с фишками,- и по адаптации не понятно....вроде как после установки руками крышка подниматся не будет))...или поправьте меня...
подогрев руля кто сталкивался помогите пожалуйста Привет всем кто откликнулся. Поставил на замену своему рулю другой в хорошем состоянии, а него кнопка есть подогрева вот только шлейф от него втыкается в пустую клемму подрулевого переключателя. Вопрос: менять нужно подрулевой и блок управления?
Петли менять не надо. Моторы от Q7 по номерам по-крайней мере другие - так что не факт, что подойдут. Здесь было где-то выложен список запчастей. Скорее всего candy1 выкладывал, что нужно для установки. UPDATE: См. пост 115 этой темы - Василий все разложил по полочкам - там есть отдельный пункт про электропривод. P.S. Учитесь пользоваться поиском!
сравнил номера по б\у приводам от рестайла ку7 , вроде одинаковые.... блок комфорта который стоит у меня не придётся менять? и какой купить не понятно.....