Добрый день. хочу поменять свою приборную панель с красной на цветную. Мой авто дизель и дорест. Как я понял: панель можно ставить любую, главное показ. тахометра до 6000 об. ? ....а ку7 поставить смогу? спасибо.
от ку7 - должна подойти (по крайней мере, у меня стоит) тока нужны танцы с бубном))) 1 - переделывать датчик тормозной жидкости 2 - менять значение окружности колес через программатор тут все поподробнее: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=301415
есть гуру по сиденьям? нашел себе салон нарядный, с боковой поддержкой, но он механика. у меня обычный, но электро с памятью. как думаете, реально параллон с обивками на свой каркас переставить? по этке вроде они одинаковые что на обычных сидушках, что на спортивных (не рекаро). UPD: Опытным путем установлено, что каркасы почти одинаковые. На спортивных наварены металлические прутья в местах боковой поддержки. Т.е. без сварки/болгарки никак не обойтись. В остальном никаких проблем при перекидывании обивки и набивки со спортивных механических на обычные электро не было. Разве что нудно и долго это все)
Всем привет,такой вопрос имеем А6 4F 3.0 кватро 2005г ,появилась возможность установить вот это http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=442715 связи с чем и вопрос встанет ли это на мой авто и что еще нужно чтобы это работало,форум читал но до конца еще не разобрался в ауди пока новичок
А у вас базик стоит (тесть маленький красный дисплей ), если да то какой смысл шило на мыло, если хотите норм. Абгрейд надо искать 3G Hi+.
нет монитор цветной,но ни тв,ни навигации с телефоном нет,даже мп3 не играет,а там можно хоть флэшку засунуть
Вам надо посмотреть есть ли у вашего блока управления ммай видео выход если есть то надо доустановить тв тюнер и блок навигации и т.д. Если нет выхода значит искать 3G Hi+ я же написал уже и тогда переводить всю систему на 3G.
Авиатор82, у Вас MMI 2G (в 2005 году были только такие). По ссылке продают MMI 3G. Причём Low Переделок очень много при перехоле с 2G на 3G. У тем более этот пеееход выглядит бессмысленным при переходе на 3G Low Если так...то только заморачиваться либо 3G High или 3G Plus А так...лучше авто на рестайл поменять ))
Всем привет! Подскажите, ставил ли кто на A6 C6 вот эти двух-поршневые тормоза от A6 C7 Allroad (VAG пишет, что подходят на 17" диски): 4G0615123B — суппорт левый 4G0615124B — суппорт правый 4H0615125 — скоба лево/право 4G0615301C — диск 356мм x 34мм или же облегченные 4H0615301K от A8 D4 4G0698151B — колодки P.S. Задача избавиться от проблемных на A6 C6 однопоршневых суппортов, которые со временем начинают жрать внутреннюю колодку, и остаться на штатных 17" дисках зимой (18" у меня летом)