Они неправильно поняли. С оптоволокном я так и сделал, а про заглушку я имею ввиду в самом бардачке. У меня слева АМИ, а справа был чейнджер. Вот я его убрал, и теперь вконце просто дырка. А чейнджер отключил, т.к. его уже чинили, и он сейчас вообще даже не включается. КАН-шина ругалась на размыкание волокна, поэтому пришлось сделать так. А синезуб и так есть )))))
да я это понял, я им это написал, ты им по одну заглушку а они про другуюю кстати я думаю вряд ли она существует, так как у меня например один ченжер стоит и во второй половине литой бардачок, а так то думаю стояло бы заглушка, а то двд себе ставил пришлось всё сверлить
У меня такая штука уже больше чем пол года стоит)) Единственное о чем жалею, что не заказал сразу фильтр элемент. За пол года забит почти в хлам
Добрый день. хочу поменять свою приборную панель с красной на цветную. Мой авто дизель и дорест. Как я понял: панель можно ставить любую, главное показ. тахометра до 6000 об. ? ....а ку7 поставить смогу? спасибо.
от ку7 - должна подойти (по крайней мере, у меня стоит) тока нужны танцы с бубном))) 1 - переделывать датчик тормозной жидкости 2 - менять значение окружности колес через программатор тут все поподробнее: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=301415
есть гуру по сиденьям? нашел себе салон нарядный, с боковой поддержкой, но он механика. у меня обычный, но электро с памятью. как думаете, реально параллон с обивками на свой каркас переставить? по этке вроде они одинаковые что на обычных сидушках, что на спортивных (не рекаро). UPD: Опытным путем установлено, что каркасы почти одинаковые. На спортивных наварены металлические прутья в местах боковой поддержки. Т.е. без сварки/болгарки никак не обойтись. В остальном никаких проблем при перекидывании обивки и набивки со спортивных механических на обычные электро не было. Разве что нудно и долго это все)
Всем привет,такой вопрос имеем А6 4F 3.0 кватро 2005г ,появилась возможность установить вот это http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=442715 связи с чем и вопрос встанет ли это на мой авто и что еще нужно чтобы это работало,форум читал но до конца еще не разобрался в ауди пока новичок