В и я думаю, что должно. Но на выходе: имеем, что имеем. В инструкции написано, что должен работать со 2-й по 6-ю передачи. В чем затык, не пойму.
Тогда, может, кто подскажет куда рыть, чтобы и на 6-й передаче включался КК. По параметрам посмотрел - кнопки выключателя отрабатывают, двигатель закодирован на МКПП 6-ти ступенчатую.
Ребят, думаю дооснаститься передними парктрониками. Не могу понять нужно ли мне менять сам блок. Вот эту информацию видел: Но на его месте в багажнике у меня блок 4F0 907 383b. тоже с 3мя разъемами: В описании в инете это Блок управления распознавания прицепа (имеется штатный фаркоп). Вопрос: это совмещенный блок прицепа и парктроников? Если да, то сколько датчиков он поддерживает? Поддерживает ли графическую индикацию и камеру заднего вида? Спасибо
Тогда как быть с задними датчиками? Я так понимаю они сейчас подключены к блоку распознования прицепа
На вашем фото не блок парктроников. Блок парктроников стоит в багажнике справа в верхней части (если у вас седан) в сторону заправочного люка вверх смотрите он там. Для доустановки понадобится: 1. Замена блока парктроников. 2. жгут от блока до переднего бампера 3. Жгут переднего бампера 4. Кнопка 5. 4 датчика с креплениями. 6. Пищалка передняя. Буква B, если мне не изменяет память, 8 sensors, no graphical support
Авант. Этот блок стоит в месте где должен быть блок парктроников. В правой нише, левее и ниже штатного набора инструментов (очень условно описал)
Обычно блок датчиков парковки стоит под блоком прицепа (тоже на три фишки). Схема для седана: 1-Parking aid control unit -J446 2-Trailer detector control unit -J345 К вечеру могу в Эльзе посмотреть для Аванта.
В аванте справа внизу под обшивкой, насколько помню прямо по центру ниши инструмента под рельсой для крепления груза. Только зачем вам его доставать, он без поддержки передка 99%, хотя разъем на нем будет Можете просто шнурком номер посмотреть
номер все равно надо смотреть (или визуально или шнурком), случаи бывают разные. У меня нет ТВ, блок ММИ без Fbusа, а блок парковки 4F0 910 283 E с поддержкой задней камеры.
точно, не на том месте смотрел , относительно блока на фото мой блок прицепа чуть правее, но в той же плоскости. Хм, а вот глянуть номерок не снимая обшивки похоже не выйдет про шнурок я чот не подумал Так будет гораздо проще
Проблема так и не решена. Решил на ходу посмотреть параметры блоков. Сделал скрины, выкладываю на обсуждения. Круиз на 6-й так и не включается, хотя блок видит нажатие кнопок на рычаге КК. Вот он извечный вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?