тема конечно заезженная, но всё же))))как понять какой у меня MMI (2Г или 3Г)?! и что надо докупить/поменять или прошить чтобы с сд-чейнджера сделать юсб вход для флехи?)
1. Информацию по авто в профиле заполнить, при этом не забыв год выпуска... 2. Поставить AMI. 3. (Бонусом) Читать форум и пользовать поиск.
ребят заменил копресор климата поехал ребята заправили его почему то не включается муфта климата, вентелятор правый включаеться ну дует теплым воздухом ошибок по климату нет кроме тех которые были надо ли делать какую то адаптацию или компресор достался мне не рабочий?
А чего компрессор бэушный брал? Сотри ошибки старые и снова прогони. Я себе ставил новый.Кроме компрессора запаяли трубку и проводок на датчике хладогента перетерся(у многих перетирается).Адаптацию никакую не делали.Холодит так,что можно окорочка морозить.
Если он крутит на постоянную проверь предохранители 5А (слева у водителя) какой точно не помню , а так если компрессор рабочий то проблем быть не должно (при наличии фреона в системе ...)
всем привет! и снова спешу поделится моим разочарованием, дооснащение системой контроля давления в шинах провалилось!! в блоке gateway не оказалось блока с адресом 4С а только 65 ,поставив там галочку ВАСЯ не увидел блок системы контроля давления в шинах, по ходу надо менять gateway, чтобы его установить, и ещё ни факт что абс подойдёт так как под левой нагой нет выводов указанных в шапке темы я их брал не посредственно с блока абс но проверить не получилось так как не смог связаться с блоком. поэтому сейчас продаю блок системы контроля давления в шинах с фишкой (сам его заказывал с германии на ебей )
поставил тормоза задние вентилируемые 330 тормозить стало лучше , надеюсь станет еще лучше когда они притрутся к дискам диски в 2 раза тяжелее стали) штатные тормоза продаю кому надо
Всем привет! Приподниму тему. Кто нибудь может рассказать какие опции поддерживает блок комфорта 4F0910279J ? И подойдет ли этот блок для дооснащение электроприводом багажника? Заранее спасибо!
ребят хотел поставить подогрев задних сидений от сидушки А6 С6 на салон RS6 не подошел( подскажите номер подогрева под салон RS6 от А6 С6 номер такой 4F0963557AN
После восстановления машины после ДТП мелкой, я заметил что сильно начал каптить черным дымом при нажатии на газ на максимум до этого такого не было, удален сажевый и егр где рыть? я насколько понимаю причины может быть 2? форсунки и подача воздуха? разбирали всю морду переднюю