Датчик буксировки отдельно кодируется, то есть при стоящей сигналке его может и не быть. К сожалению в каталогах не пишут какая буква поддерживает какие PR коды. Может соклубники с нормальной ETKA помогут Нужно посмотреть какие буквы в окончании номера блока 4F0 910 289 поддерживают коды PR-7AN; PR-7AL и PR-QQ1 и будет понятно на какой менять.
короче надо блок комфорта менять(((блин это уже накладно для меня, тогда предложение ко всем участникам: кому нужен полный комплект для дооснащение сигналкой пишите в личку
4F0 910 289 K - не по ETKA, но у меня такой стоит с завода при заводской сигналке и пакете освещения на машине 2010 года.
ну не очень накладно: http://www.ebay.de/itm/orig-Audi-A6...30?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item3f457cc6e2
Не предлагайте человеку с буквой К - это для аванта, он будет иметь геморой по стопам и потом буква не показатель комплектации данного блока. Блок комфорта исполнялся в двух вариантах HIGH и LOW (по букве не определить), при заказе нового блока он идет 100 % полный, при покупке на ебай очень желательно иметь ВИН авто с которого он снят (или поверить немцу на слово и купить урезанный) или просить немца смотреть кодировку блока (что он вряд-ли сделает)
Доброго дня! Форумчане, подскажите, плиз, где заказать диодные лампы в фары, птф и фонари. Не могу найти что то... И еще P21W есть с обманкой сейчас?
Привет, можно, но вентиляцию и массаж (если гейт не подведет, у тебя помниться 3GP стоит, то массаж должен работать ) не подружишь с блоком климата С6, и с памятью не уверен что получиться, а физически передние точно, а вот зад вопрос RS6 C7 только в универсале производятся.
насколько я знаю в с6 кузове задний диван одинаковый не зависимо от того седан или авант поэтому про зад разницы нет память сидений там стоит совсем другой блок...... массаж ничего себе))) это полезная опция) я вот просто думаю че оставлять rs6 c6 или же рассмотреть rs6 c7
РебятЫ! Помогите, нужно снять обшивку передней правой двери, дайте ссылку на ETKA, или на пальцах объясните, как это сделать...? Чёт там дребезжит невероятно, скоро нервный тик будет, дребезжит в районе нижней колонки. За ранее благодарю