Дооснащение A6C6 (4F) - часть II Естественно, нужно и помогать и следить и кирпич на голову упасть может. Никто на производителя свои обязанности не перекладывает. Просто с некоторого возраста ребёнок начинает проявлять излишнюю самостоятельность. Появляется опасность не уследить, а чисто физиологически ему удобнее закрывать дверь не за ручку а за торец. Я сам ребенком пару раз прибивал руки дверью машины. Спасло что отец на ЗИЛ 131 работал а не на Ауди [emoji1] Я своему просто показал как карандаши ломаются.
Есть у кого-то исходный файл калибровочной доски камеры заднего вида для плоттера в реальных размерах? Прошу поделиться.... Вроде нашёл http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8118384&postcount=4523 Лёх, спасибо!
Что не нашел в теме. Машина без обогрева задних сидений, нашел сидушки с обогревом и панель управления с регуляторами обогрева. Как подключить, может схемами кто поделиться?
Друзья, кто ставил крепление isofix на переднее пасажирское? Подсобите описанием или фотоотчетом) А то деталька пришла сегодня, но пока всё видится, как нефиговый гемор со снятием и разбором сиденья((((( Хочется надеяться на более простой вариант))) A64f 2011
Добрый день. Нужна помощь. Приобрел А6/4FС6 2005 г. В передние габариты установлены светодиоды, в ПТФ вмотирован ксенон (думаю китайский). И то и другое мерцает при включении, естественно по габаритам прописывает ошибку. Длинной кодировки в блоке комфорта нет, где можно было бы отключить слежение за лампочками как в 2007 году. Какой выход? Ставить обманки?
Пока не переберу головные фары и не куплю новые лампы биксенона, хотелось поездить так. Свет никакой, только за счет ксенона в ПТФ и можно ехать ночью.
Всем привет ребят, такой вопрос, установил мультируль,поменял блок руля и кольцо,поменял проводку к подушке, подсветка гарит а кнопки не работают на музыку, не направите на тему, а то найти не могу,что еще нужно сделать? За ранее большое спасибо,также подготовил круиз контроль,осталось довести проводок, не подскажете номер проводка или номера пинов?
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где можно нормально покрасить накладку панели приборов в рояльный лак? Знаю что многие сами красят, но мне негде, да и думаю накосячу больше.