подскажите что за нижние диски? и от какой они машины? оба комплекта бралось под а8 д3 360 диск только нижний комплект имеет более крутую вентиляцию
у меня ауди allroad 2011 a6 я заказал себе на заднее правое место: крепление 8E0813546A и 2 винта: WHT001230 жду)
Добрый день, хочу поставить складывающиеся зеркала с кнопки, какие з/ч необходимо приобрести? Я так понял что нужно еще менять блок комфорта и снимать защиту компонентов?За ранее большое спасибо.
Кам1, ты путаешь, на А6 ничего в сидухи не врезается, а пластмасски одеваются на скобы прямо между диваном и спинкой.
Неа, джойстик управления забыл. А вот блоки может и старые прокатят, я бы попробовал закодить свои прежде чем покупать.
Ну тут простор для творчества, хочешь новые бери, хочешь на ибэй к немцам, можно на алегро к полякам, а можно и политкоректно по отечественным помойкам разборам поискать Мне кстати дорестайл зеркала больше нравятся.
Посмотри пожалуйста. А как вести проводку?Получается от блоков дверей? Нужны будут штекеры, не подскажете их номера?Заранее благодарен.