у меня тоже дорестаил кодировка тоже 0000111 подсказки в васе не выскакивают! что меняется при кодировке 0000011???
так кто то ответит что то про кодировку штатной вибасто на рестайле с 0000111 на 0000011 что меняется и какая лучше чтоб стояла???
У меня была с тремя единицами - грелся ТОЛЬКО салон, поменял на две единицы - греется и салон и мотор.
за сколько и на сколько нагревается мотор??? при -10 хотя бы себе тоже поставил 11 в конце а как проверить нагрелся ли мотор??? в каком месте трогать?
Сегодня машина целый лень стояла на улице, температура, грубо, 0. Поставил таймер на пол часа, сел после сей процедуры, стрелка температуры двигла показывала около 60 градусов, в салоне было тепло, жопа не примерзала к сидушкам. Раньше после 45 минут работы таймера салон становился теплым, а мотор оставался ледяным, не понимал, нахрена нужна такая вебаста. Сейчас всё гуд... Мне нравится, оставил машину на ночь на улице, завел таймер, хоть на час, вышел из дома, завел и сразу поехал. В такую погоду как сейчас не люблю ставить машину в гараж, грязи потом много после нее, пылесосить много приходится, хотя и стараюсь все говняшки стряхнуть. И жрет котел 0,5 литра в час.
Буржуи делают приоритет на людей , а не на ДВС , потому и такой алгоритм работы Вэбасто - 70% салон , 30% ДВС . По своему опыту скажу , что ДВС гораздо быстрей нагревается после Вэбасто и температуры у нас за бортом , не "0" , а -20 (в среднем) и это нормально ...
а вебасто с завода стояла или сам ставил? просто моя и в - 30 заводится. попогрей за пол минуты. вот теперь и руль греет. зачем вебасто на бензе?
гарантия запуска мотора в любой мороз (мне актуально) + комфортный запуск ДВС + комфорт в салоне + не тратишь лишнего времени на прогрев + тачка не молотит на ХХ (ФСИ этого не любят) , ну и типа экология
Всем доброго дня!!!! На днях потерял джостик см. фото пробовали пробить по вин в теме "Помощь в подборе запчастей",но безрезультатно. До поломки было так: Если не затруднит,помогите разобраться с маленькой проблемкой.
Стоит с завода , -20 и -30 особой разницы нет , всё зависит от здоровья АКБ , 30 мин вполне хватает ...
8K0998068A - "ремкомплект для автомобилей с джойстиком" там в комплекте резиновое кольцо и два вида колпачков матовый и лакированый я себе год назад менял, стоил этот набор тогда рублей 300-400 всего