На любом 3G есть вход FBAS и этого вполне достаточно для подключения камеры , если конечно есть руки то обойдётся гораздо дешевле ...
Можно ткнуть, где описано дооснащение камерой ЗХ ? Я так понимаю, у мну 3g hi, парктроник перед/зад. Или здесь рассказать, если что, руки правильно растут.
TheCherepah, руки правильно растут, а посмотреть первый пост оказалось не по силам!! Да уж... А если так - может и про руки преувеличили??
Лёх...не нагоняй жути. 30-ка от силы. И это при новых запчастях Если бу - так ещё дешевле можно найти
Я когда зарегился в 2009м, молча перечитал несколько сотен страниц темы про 8е. Зря. Все по сто раз обсасывается. Сейчас 40 страниц уже не осилю. Но первый пост пойду почитаю)))
Так вот для таких ленивых как вы ))))))) мы совместными усилиями и сделали первый пост Пользуйтесь ;-) По камере на 3G всё крайне просто. Планка номерного знака...глазок камеры...блок камеры...кронштейн для блока камеры и мелочёвка. В отчюте candy всё есть. Жгут проводов тоже можно купить готовый Ну а далее...как вы выразились...руки из нужного места и готово ))
Дружище...ну вы реально ленивы ))) Гугл в помощь. Первое что нашёл за 5 сек http://comfortsystem.spb.ru/4g0907441b.php Но можно ещё поискать и поближе Спросите у пользователя VitaminA. Он покупал для Q7. Что-то в районе 25.000. А6 4F и Q7 - во многом похожи. Узнайте у кого он брал. Наверняка есть комплекты у них и для А6
Да ладно...пустяки ) ПС Уточню...что когда я говорил про 25.000 это я имел ввиду всё новое БУ можно найти в.........в общем....как найдёте ))
Еще раз спасибо. С непривычки не просто было разобраться во всех этих 2g/3g; плюс/минус; lo/hi и т.д.
Плюс/минус - рассмешило )))))) Вы укажите в профиле рядом с А6 3.0T ещё год авто - вам будет тогда проще советы давать