Пол года ... это срок ! А может и не надо оно ? Если решитесь думаю криминала особо нет , что именно ставить - будете первопроходцем в этом вопросе . Удачи ! P.S. Интересно , почему последний вариант не для России ? И тут похоже санкции ввели
Если ТВ и камеры нет, то нет видеовхода в MMI. Для начала нужен видеовход, либо замена блока на Б/У и снятие защиты компонентов, тут как найдете (думаю 15 где то) или самостоятельно паять (как тут есть мой отчет). Дальше нужна камера оригинал Б/У (блок управления и камера) тоже где то 15, неоригинал примерно 100$ (ссылку и как подключать я тоже писал). Вопрос нужен ли для работы камеры партроник остается открытым, для неоригинала нужен точно, для оригинала не знаю нету его у меня, но есть подозрение что нужен (сигнал на дисплее включается кодировкой блока партроника), но тут я могу ошибаться. Доставить задний партроник бюджет около 10-15. Для ТВ нужен ТВ тюнер и два антенных усилителя под ТВ (это на седан). Да и при доустановке партроника, оригинальной камеры и ТВ может понадобиться смена гейтвея, а так как у вас авто 4го года это очень вероятно, точнее не скажет никто надо подключать шнур и смотреть что установленный у вас поддерживает. А дальше сами решайте
спасибо за толковый ответ!! на счёт цены блоков это завышено конечно , я в минске блок блютуса за 100 баксов купил и другие блоки там я думаю не сильно отличаются в цене, ещё вопрос как защиту компонентов отключать??
Защиту у официалов (вроде бы есть вариант мимо них, один форумчанин отписывался что ему приборку с авто в розыске прописали) это в поиск. По ценам у каждого свои каналы... Если вдруг кто предложит антенные усилители под ТВ на седан буду рад ищу. Ну и всегда пожалуйста. А это вы про что?
Привет, есть кто в Москве, кто готов за вознаграждение))) мне громкую связь сделать и aux? Сам не сделаю, руки не заточены под это) машина рест, без нави, но с кнопкой тел. Заранее спасибо.
На рестайле какая мультимедиа максимальная? 3G навигация плюс? Интересует подключение айфона чтобы музыку слушать, через блютуз возможно или ами?
zxzman, максимальная для С6 это 3G High Музыка по блюпуп - только начиная с 3G+ Так что из оригинала только AMI
Ребят подскажите. Приобрел с6 с ммай 2г и подготовкой под телефон (в подлокотнике выведены контакты, но трубки с кредлом нет). Можно ли как нибудь подсоединить свою нокию по синему зубу, для громкой связи? спасибо
Это зависит от 2-х причин : 1.- у кого от куда руки растут , 2.- от толщины кошелька . Как правило колхоз от 1 тыр. до 10 тыр. это с руками , а штатка за 50 тыр ...