Может конечно и есть электрофаркоп, но,насколько знаю, на С6 фаркоп можно сказать совсем не электро, т.к. там больше механика ручная(сначала нажать и повернуть ручку багажнике, а потом рукой вытащить крюк из под бампера)
Если прямо вытаскивать надо, то механизм закис. У меня выпадает сам, только ногой фиксирую его в нужно положении.
Что-то дешево!!! Обычно такое зеркало под 15 пинов со складыванием и автозатемнением 10-14т стоит, одно!
У меня другой формы разъём, видел фото элементов Зеркальных с автозатемнением, так вот бывает прямоугольной формы разъём и бывает закруглённой.
Нет, оригинальный вырез другой формы. я себе заказывал заглушку фаркопа в бампер так как была утеряна предхозом. Под заказ с Германии. Ее номер 4F9807397 Правда это под авант и бампер с лайн.
Доброго времени суток! Проблема с дооснащением А6 С6 2005 3.0bbj дорест Решил дооснастить свою старушку адаптивным круизом. Установили радар, поменяли гейт и подрулевое кольцо, установили приборку и рычаг управления. Но в процессе прописки выяснилось что мой блок абс и акпп (предположительно) не поддерживают эту опцию и полностью вырубились abs и esp. Сейчас менять блоки не могу, пытаюсь вернуть кодировки. Отключили питание радара, откатил прошивку, но abs и esp не вернулись. На приборке главный экран сияет красным восклицательным знаком, машина валит боком. Ошибки: Акпп: Ошибка 18275 Шина данных привод P1867 отсутствие сообщений от электроники рулевой колонки. ABS: (стирается на некоторое время) 18055 P1647 проверить кодировку/модификации блоков управления трансмиссией 1314 блок управления двигателя Can шина: 02001 шина данных адаптивного круиз контроля. нет данных. (Хотя опция выключена, дважды проверил) Руль: 01044 блок управления закодирован неправильно.