А как проверить поддерживает он шторку или нет.Помоги пожалуйста.И штатную проводку нужно купить?Или можно изготовить самому?
Подробнейшая инструкция + фотоотчёт + список необходимых запчастей по дооснащению A6C6 Системой контроля давления в шинах Информацию добавил в шапку темы... За представленную информацию благодарим candy1
у меня держалка на лобовом, так что вообще не вариант. Уже нашел, подключил слева торпеды, к предохранителю. Теперь совсем другой вид.))
А можно на дорестайл 2005 г. установить с монохромным дисплеем. А то думаю об аналогах... И ещё наверно нужны датчики в шины ко всему этому хозяйству?
Такой вопрос (прошу прощения,если уже обсуждалось) - насколько сложно и затратно поменять в А6 С6 климат с крутилками на нормальный с кнопками и дисплеями? Достаточно ли просто купить нужный блок и поменять? Они по размерам одинаковые? зы... вобщем вопрос снят,нашел подобные темы - гемор страшный
Всем привет! Подскажите где приобрести или с какой машины подходят хромированные ручки электрорегулировки передних сидений А6 С6 рестайл. Где-то тема была, но не могу найти.
Привет друзья.Интересен такой вопрос.У меня на машине стоит простой руль,сейчас меняю на мультируль с блоком и кольцом.Вопрос в том,нужно ли мне еще дотягивать провода что бы подсветка кнопочек загорелась?Шлейф нужно будет докупать?
сегодня поменял наконец то петли которые так долго шли из германии крышка багажника стала открываться как торпеда) в первый раз казалось что вообще стекло заднее лобовое выбьет видео http://rghost.ru/private/52159371/be23e474a659441256986585373fdf7e правда после того как проклеил нормальную шумку, мощность слегка ушла ну все равно круто
Цитата: Сообщение от VasilbV Посмотреть сообщение Подробнейшая инструкция + фотоотчёт + список необходимых запчастей по дооснащению A6C6 Системой контроля давления в шинах Информацию добавил в шапку темы... За представленную информацию благодарим candy1 А можно на дорестайл 2005 г. установить с монохромным дисплеем. А то думаю об аналогах... И ещё наверно нужны датчики в шины ко всему этому хозяйству? Candy1 возможно ли ?
Привет ребят.Хотел спросить спойлер(диффузор) заднего бампера от рейсталинга подойдет на дорейстал?За ранее спасибо за ответ а то просто подвернулся дифузор от рейсталинга Sлайн...Ни кто не ставил?Заранее спасибо за ответ.