Спасибо , дружище!!! Обязательно посмотрю. Куда то я наверное случайно влез... Lap остался , а температура ушла) Думаю, это я хотел безрезультатно уровень масла подключить.)))
Подскажите пжл, для для перехода на 3G+ на 4F2 подойдет блок от Q5 с номером 8T2035670E и экран 4F0919604. Я так понимаю блок со слотом для SIM? Машина в подписи.
Вот в зеленом у меня вкл было и в кодировкее байт стоял на Лап, но так и нету темпы, может потомучто мми 5150 прошивка....?!
https://www.audi-club.ru/threads/audi-a6-c6-4f-navigacija-3g-s-sim-670-karusel.502443/ Здесь поспрашивайте. Должны подсказать.
добрый день автомобиль а6 с6 2010 года allroad хочу себе установить электро привод багажника, подскажите пожалуйста какой именно мне нужен блок комфорта который поддерживает электро привод багажника
Здравствуйте. Хочу установить парктроник на задний бампер, т.к. его нет в моей комплектации. Парктроник купил простой неоригинальный, ибо заморачиваться с оригиналом дорого и геморно по моему из-за протяжки проводов наверное по авто, тем более, что в интернете нет отчётов по установке заднего парка, только в перед и замену пикающего парка на графический или камеру. Я бы хотел подключить его так, чтобы он начинал работать от переключения селектора КПП положение R. Если подключить питание данного парктроника к лампе ЗХ, то скорее всего выскочит ошибка по лампе. Подскажите пож-та, куда подключить питание неориг. парктроника таким образом, чтобы не вылезла в БК ошибка?
Бери реле 4-контактное. 2 на землю, один на 12в от зажигания и один (управление) на сигнал заднего хода. Где силовые и управление на реле нарисовано. Тогда потребление минимально и ошибок не будет.
Здравствуйте, тоже хочу установите себе камеру, подскажите, как протянуть провод от камеры из крышки багажника в машину через гофру
Посмотри на первой странице моё дооснащение контролем слепых зон (side assist). Там как по всему салону провести. А из крышки багажника выведешь через штатную резинку.
Жёсткая проволка упирается в гофру/резинку и дальше не идёт. Я использовал леску от триммера(травокоса) 3мм диаметром и заострил на конце, отлично скользит... и жёсткости хватает.
Проблема в том, что там такой изгиб, что эту гофру просто так и не распрямить с проводами чтобы что-то продеть вообще ещё конечно не пробовал но что-то мне так кажется что длинны штатных проводов которые уже продеты не хватит чтобы распрямить гофру.
Привет, хочу доделать передние партроники но у меня нету кнопки в салоне реально ли сделать ? Ауди а6 с6 2011