Мне досталась на а6с6 от предыдущего владельца решетка от рс6 (соты), пришлось ее продать и купить правильную решетку с правильной крышкой-обогревателем. Если хотите решетку от рс6, то покупайте обогревалку от рс6 и впихивайте своими силами, либо решетку правильную от рс6 с отверстием. Но стоит обогревалка около 15 т.р. И решетка около 30 думаю...
Будет. Просто крышка должна быть установлена заподлицо с решеткой. Она просто закрывает радар от повреждений, а обогревалка, чтобы зимой не было льда и снега на ней. Сделана как говорят Ауди из специального радиопрозрачного материала.
Надо экран переключить на кнопку ресет снизу правого рычага. Ну и приборка да, цветная у меня и Рестайл.
Что бы откалибровать нужно снимать обогрев. Думаю даже браться не будут. Свой калибрую сам немного гемороя, но после второго раза стало получается не плохо.
А у меня так и не получается вкл темп масла, приборка рестаил от ку7, а тачан дорест.... мож кто чего нового подскажет , как вкл
Всем здравствуйте, собираюсь в блок MMI 2G добавить разъём F-Bus чтобы подключить камеру заднего вида, видеопроцессор, сами разъёмы и необходимые смд компоненты уже заказал. Пока они идут, хочу уточнить, если отключить блок MMI чтобы впаять необходимые компоненты, не будет потом никаких ошибок из-за того что его отключал?
Спасибо, а ещё вопрос, его же лучше отключать при выключенном зажигании, а ещё лучше и чтобы ключ вставлен не был, так же? Когда его отключу, потом же можно машину центральным замком запирать? гаража у меня нет, то есть придётся вынуть блок, запереть машину, впаять всё, и уже потом открыть машину и установить на место.