Спасибо! Сбил с толку экран - чем он отичается от того, что стоит сейчас? Будет ли работать без замены экранчика между спидометром и тахометром?
Экран отличается диагональю (7" вместо вашего 6,5") и разрешением Экранчик в приборке к нави и mmi отношения не имеет. Естественно, можно не менять. И меняется он только вместе с приборкой
Там нет ничего такого, что заслуживало бы отдельного отчета Как снять панель с монитором посмотрите тут в теме, наверняка обсуждалось. Ну или ютуб и гуглить "как снять панель приборов a6c6". На крайний случай попросите, чтобы кто-нибудь вам скинул из ELSA краткий мануал
Наверное есть смысл скачать Эльзу. Есть еще Хонда, часто пользуюсь аналогичной программой. Посмотрел шведские разборки - по номеру экрана выскакивает 8F вместо 8R - это не то же самое?
Добрый всем день. Купил а6 с6 рестайлинг, комплектация полный бубен, нет даже бортового компьютера.... Вопрос,, можно ли вывести показания скорости на центральном дисплее панели приборов, кабель есть.
Может кто подскажет что именно нужно докупить, то что рычаг дворников понятно, а сам блок бортового компьютера как выглядит и где установлен? Может быть кто знает код детали?
Собственно всё что было задуманно, всё получилось реализовать. Купил ручку включения дворников, самое сложное было найти тонкую и длинную отвёртку торекс 8, время на замену ручки и прошивку мозгов ушло минут 40, и то потому что кодировка сбилась и ремни стали пищать, долго не мог решить, просто протупил... Собственно что имеем, помимо скорости крупными цифрами, появились и расход средний суточный, пробег, средняя скорость время в движении, и самое интересное, чего не было на ку7, температура масла, скорость круга и boost.... Вся инфа по подключению и адаптации бралась из форумов..
Подскажите, кто знает пожалуйста!!!!! Можно ли сделать подогрев задних сидений без спинок, только само сидение??? Там нагревательные элементы подключаются по схеме последовательно! Можно ли просто эти контакты соединить, или спинка необходима??
Вот я как раз этим занимаюсь, купил китайские грелки и, как раз, пока только сидушку буду подключать. Оригинальные возможно и не будут работать, нагрузка будет в 2 раза больше, контроллеры можно пожеч.
Неизвестно. Если управление током, то будут работать, если напряжением, то сгорят рано или поздно, либо использовать до 3 делений вместо 6. Попробуйте в передних сиденьях спинки закоротить и узнаете. А не хотите спинки делать, потому что диван отдельно купили?
Я думаю лучше покопить и подождать. Сделать нормальное рабочее заводское решение... Но это моё мнение. И вопросов не будет по работоспособности.
Всем привет. В моей а6 с6 2007 г.в. 2.0 TDi седан, не установлены парктроники. Есть желание дооснастить авто только задними парктрониками. Понимаю, какой блок нужно купить, но нигде не нашел ответы на следующие вопросы: - где в седане штатное место для блока парктроников? - если с завода нет парктроников, при установке блока парктроников только с задними парктрониками, проводку от блока нужно тянуть к MMI или блок подключается к чему-то в багажнике? - помимо блока, зумера и датчиков, какие провода нужно искать? - кнопку для передней панели обязательно ставить? Буду признателен за ответы! Спасибо.
Два бежевых разъёма в блоке парктроника. Он туда вставляется. Чтобы знать что куда подключается надо попросить, чтоб кто-то скинул полную схему опции парктроника. Я не могу, доступа к Эльзе нет временно. Всё равно тащить провод на предохранитель в торпедо, так что лучше и кнопку сразу поставить. Можно не ставить конечно. Всё равно передних пока нет.
В общих словах. От блока управления парктрониками (разъём 16-пин): 1. Два провода на два предохранителя в разных колодках, один спереди справа, второй сзади. 2. Два провода в кан шину. Тянуть вперёд не надо, можно прикрутиться где-то рядом в жгуте, например к идущим от энергоменеджера. 3. Два провода на кнопку впереди. 4. Провод на землю. 5. Два провода на зуммер. От кнопки: 1. Сине-серый провод к такому же от любой соседней кнопки, климата или дефлекторов вентиляции (подсветка). 2. Два провода на землю. От блока управления парктрониками на датчики в бампере (разъём 12-пин): вставляется готовый, если что у меня валяется. Схемы: https://yadi.sk/d/lrC7Mk-W3WE1SA